Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, у меня взломали профиль на одноклассниках. А удалить страницу вообще возможно? Противно так все это
Сталкивалась,причем лицом к лицу и есть с чем сравнить, переплата выходит небольшая русскому,а качество работы отличается в разы. Это все равно что купить некачественную дешевую технику и выкинуть ее через месяц, или купить чуть подороже и выкинуть через пол года=)) Родителям русские сделали чуть дороже, но качество в сто раз лучше. Русских хоть потом знаешь где искать, а эти (чурки) понаделают Г и к себе уедут и ищи потом их, ну или не уедут, все равно. На самом деле не хочу эту тему продолжать, потому что для меня она очень острая, я после этих чурок и того что они понаделали мне в квартире уже больше года плююсь и отхожу, поэтому на эту тему больше не буду ничего писать. Свое мнение ни за что не поменяю(по поводу качества работы. И хотелось бы добавить, что я тоже не росистка. И обида моя направлена на определенную группу людей, а не на всю нацию. Везде есть и плохие и хорошие, даже мы сами для кого-то плохие, а для кого-то хорошие. Всем не угодишь. Я просто пока сильно обижена на то как мне ремонт сделали, поэтому так высказываюсь, что со стороны может показаться агрессивным.
делали знакомому в квартире ремонт, качество так себе, небольшие косяки.. НО, побоялись, что он им не заплатит и замуровали ему в двух местах по сырому яйцу и сказали об этом только недели через две, когда он уже полностью с ними расплатился и распрощался
это русские или нет так сделали?
НО, побоялись, что он им не заплатит и замуровали ему в двух местах по сырому яйцу и сказали об этом только недели через две, когда он уже полностью с ними расплатился и распрощался
вот это у них фантазия!!!
а восстановить пароль незя? он не привязан к телефону или почте? если нет.тогда надо в тех. поддержку писать. У подруги ее фото как то бывший знакомый выложил под ее фамилией и гадости писал. Так удалили страничку только через пару недель.
Рассмешу вас, у моей приятельницы был такой опыт ремонта: в квартире ее мамы ремонт делал мужчина из ближайшего зарубежья. Косяков было много, но все терпимо. Терпение лопнуло, когда они пришли и увидели, что он обои поклеил не вертикально, как мы привыкли, а горизонтально. (и смех, и грех). Видимо, ему ТАК удобно было.