Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3392297 раз)

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 484 раза
  • Вам сказали спасибо 357 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #7680 : 05 Мая 2012, 23:16:45 »
Девчонки, у меня взломали профиль на одноклассниках. А удалить страницу вообще возможно? Противно так все это :( >:(

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #7681 : 05 Мая 2012, 23:19:22 »
Девчонки, у меня взломали профиль на одноклассниках. А удалить страницу вообще возможно? Противно так все это :( >:(

а восстановить пароль незя? он не привязан к телефону или почте? если нет.тогда надо в тех. поддержку писать. У подруги ее фото как то бывший знакомый выложил под ее фамилией и гадости писал. Так удалили страничку только через пару недель.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #7682 : 05 Мая 2012, 23:19:50 »
Там в настройках есть кнопка удаления, я об этом на днях думала просто

Вам сказали спасибо Галюша

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #7683 : 05 Мая 2012, 23:24:49 »
внизу нажать регламент и там будет отказаться от услуг

Вам сказали спасибо Галюша

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
« Ответ #7684 : 05 Мая 2012, 23:44:00 »
Сталкивалась,причем лицом к лицу и есть с чем сравнить, переплата выходит небольшая русскому,а качество работы отличается в разы. Это все равно что купить некачественную дешевую технику и выкинуть ее через месяц, или купить чуть подороже и выкинуть через пол года=)) Родителям русские сделали чуть дороже, но качество в сто раз лучше. Русских хоть потом знаешь где искать, а эти (чурки) понаделают Г и к себе уедут и ищи потом их, ну или не уедут, все равно. На самом деле не хочу эту тему продолжать, потому что для меня она очень острая, я после этих чурок и того что они понаделали мне в квартире уже больше года плююсь и отхожу, поэтому на эту тему больше не буду ничего писать. Свое мнение ни за что не поменяю(по поводу качества работы. И хотелось бы добавить, что я тоже не росистка. И обида моя направлена на определенную группу людей, а не на всю нацию. Везде есть и плохие и хорошие, даже мы сами для кого-то плохие, а для кого-то хорошие. Всем не угодишь. Я просто пока сильно обижена на то как мне ремонт сделали, поэтому так высказываюсь, что со стороны может показаться агрессивным.
делали знакомому в квартире ремонт, качество так себе, небольшие косяки.. НО, побоялись, что он им не заплатит и замуровали ему в двух местах по сырому яйцу :-[ и сказали об этом только недели через две, когда он уже полностью с ними расплатился и распрощался
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #7685 : 05 Мая 2012, 23:47:27 »
делали знакомому в квартире ремонт, качество так себе, небольшие косяки.. НО, побоялись, что он им не заплатит и замуровали ему в двух местах по сырому яйцу :-[ и сказали об этом только недели через две, когда он уже полностью с ними расплатился и распрощался
это русские или нет так сделали?

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
« Ответ #7686 : 05 Мая 2012, 23:50:25 »
это русские или нет так сделали?
не русские
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #7687 : 05 Мая 2012, 23:51:53 »
вот это у них фантазия!!! :-[

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #7688 : 05 Мая 2012, 23:53:14 »
НО, побоялись, что он им не заплатит и замуровали ему в двух местах по сырому яйцу :-[ и сказали об этом только недели через две, когда он уже полностью с ними расплатился и распрощался
и такое сплошь и рядом.
я когда практику проходила в Москве (строительный институт), много насмотрелась, и яйца в стены, и , простите, писают, и кирзовые сапоги изношенные  и вонючие,и  собак... вообщем, думая о покупке квартиры в новостройке, много раз подумаю
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #7689 : 05 Мая 2012, 23:54:15 »
вот это у них фантазия!!! :-[
Это не у них, это у многих "строителей" такая фишка. Мне свекр рассказывал (он строитель) у них особо сволочные работяги так делали, только они об этом не говорили))) жильцы сами об этом узнавали. Так же делали в мягкую обшивку входной двери, загоняли через шприц яйцо и наслаждались местью  :( И простите, мертвых грызунов в вентиляционный короб кидали... ой, да чего только гадкий народ не придумает.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #7690 : 05 Мая 2012, 23:56:09 »
впервые про такое слышу,боже,какая глупость и какая сообразительность))через шприц-это сильно)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #7691 : 05 Мая 2012, 23:57:17 »
Да, через шприц - это вообще изощренно, получается дверь на выкид потом.

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

« Ответ #7692 : 05 Мая 2012, 23:59:05 »
а восстановить пароль незя? он не привязан к телефону или почте? если нет.тогда надо в тех. поддержку писать. У подруги ее фото как то бывший знакомый выложил под ее фамилией и гадости писал. Так удалили страничку только через пару недель.

Я восстановила пароль, а потом зашла и подумала, что не хочу вообще эту страничку. На почту какие-то ....   столько гадостей написали, противно.  :( Жалко просто, что есть люди, с которыми я только в одноклассниках и общалась. Да и не знаю, может  с моей странички кому-то тоже слали грязь всякую.

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

« Ответ #7693 : 06 Мая 2012, 00:03:25 »
Рассмешу вас, у моей приятельницы был такой опыт ремонта: в квартире ее мамы ремонт делал мужчина из ближайшего зарубежья. Косяков было много, но все терпимо. Терпение лопнуло, когда они пришли и увидели, что он обои поклеил не вертикально, как мы привыкли, а горизонтально. :D (и смех, и грех). Видимо, ему ТАК удобно было.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #7694 : 06 Мая 2012, 00:07:07 »
Рассмешу вас, у моей приятельницы был такой опыт ремонта: в квартире ее мамы ремонт делал мужчина из ближайшего зарубежья. Косяков было много, но все терпимо. Терпение лопнуло, когда они пришли и увидели, что он обои поклеил не вертикально, как мы привыкли, а горизонтально. :D (и смех, и грех). Видимо, ему ТАК удобно было.
:D видимо "Наша Раша" основана все-таки на реальных событиях  :D

Аренда на форуме