Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Маркса 114 - это 12 месяцев? Торнадо - что такое?
Я и написала Торнадо в кавычках, знаю многие не готовы принимать другого названия. Как он был "Торнадо" так и останется для многих.
Поясните мне, 12 месяцев и ДДД - как в них банкоматы круглосуточно работают? Они в самом здании установлены...
У меня кажется накрывается машинка , набирает воду, а потом останавливается и горит ошибка. Что делать? Вызывать мастера? Кто нить подскажет номера мастеров? У меня ЗАНУССИ ZWP580
Катюш, а ты инструкцию прочитала, что именно за код ошибки.Не расстраивайся, сначала нужно установить все неполадки, может шланг забился или недостаточный набор был.
Кто нибудь знает , где открылся в Москве крупный океанариум? На чистых прудах я была там фигня , а хочется зрелища
Может вот этот http://www.moscowoceanpark.ru/map2.html-.htm ?
У нас вертикалка и там нет дисплея, просто лампочка красным мигает что ошибка, а что к чему непонятно((( Шланг набора открутила пролила водой, напор великолепный. И в машинку вода течет- набирается но потом куда то сама девается...белье сухое Еще есть мысль слив проверить...но как сливать из машинки воду, если она туда не набирается...Пойду покумекаю...если сама не справлюсь буду ждать мужа...один инженер хорошо, а 2 лучше)))Поделитесь телефончиком мастера на всякий случай
Данька приболел. С ночи температурит и ноет. Уже все мозги вынес... А коренные зубы какие п о счету лезут то??