Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на стройках так везде . но люди берут их еще на ремонт в квартиру и вот на выходе они получают кошмар .
Я тоже думала, что им за радость, а оказывается мало,кому они нужны У нас поблизости по крайней мере. как раз вчера у нас в магазине бабулька 1000 руб принесла, продавщицы очень нехотя взяли, говорят, что к ним очень часто такие ходят, уже складывать эти десятки некуда.... Надо в Обнинск на аксенова ехать, там точек много!
коробейники, аксенова, 51 берут с удовольствием
Девочки, на днях обсуждали, где поменять железные десятки... А какой процент в банке за это берут? И если очень много, они поменяют? Где еще можно сделать это разом?
Девочки, а у всех или только у меня из горячего крана течет почти холодная вода с момента опрессовки??оплату то возьмут как за горячую
у нас такое по ночам,когда у меня,наконец,появляется время полежать в ванне
Все просто, обменяют в любом отделении сбера, НО есть маленькая хитрость. Что-бы не платить проценты, надо просто положить на счет, а потом его сразу у них и обналичить. А если сказать, что хотим обменять, то дерут 3%.
Интересно, а что у нас с очистными происходит? в старом городе вообще дышать нечем, сидим с закрытыми окнами где купить противогазы?
ага, все утро запах на кухне, представляю каково вам Видимо с того года проблема не решена или врут, что кто-то тогда скинул химикаты, а просто тупо система не справляется
ПО РТР про Обнинск рассказывают..Не, про Японию...Про Обнинск говорят, что тут самые главные сейсмологи сидят