Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только вот непонятно,там вроде написано-расплачивайтесь в любом магазине и получайте бонусы. а к примеру я сегодня в аисте картой платила- ничего не начислено. идёт только начисление за оплату мтс-ного телефона.
Вот тут почитайте До самой только сейчас дошло, что можно их списать)))http://www.sbrf.ru/tver/ru/person/spasibo/uchastie/
Девочки, а кто-нибудь расплачивался СПАСИБами от Сбербанка?
Рассказываю! Купила сейчас телефон в Связном в Плазе. Расплатилась "спасибами" без проблем!
Девочки, а у всех или только у меня из горячего крана течет почти холодная вода с момента опрессовки??оплату то возьмут как за горячую
вызывайте сантехника. у них после опрессовки любимое дело - включить горячую воду "на обратку". и потом сливай ее часами!!! вот со счетчиками народ веселится тогда...
мне сказали что типа весь город на обратке сейчас... вот и хочу узнать у народа так ли это или мне лапшу повесили
Хвались
брешут - мы тоже неделю сидели,пока я их своими звонками ежедневными не добила. они все говорили , что "завоздушено", но это не так
куда звонить надо а то наши так и будут лапшу вешать
в свою ук - на платежке большой есть все телефоны, выбрать тел диспетчера и каждый день оставлять заявку - мол,вода холодная,полдня сливаем,полотенцесушитель холодный и т.п. и про перерасчет спросите,если счетчики стоят...
ехх, не все так у нас просто((нет у нас УК, у нас есть ПТУ 26 а там концов не найти ладно завтра буду выяснять.спасибо
не за что))) в тему анекдот:- у меня из крана течет вода!!!!- а что должно?- судя по последней платежке - хенесси!