Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кто говорит.что хорошо? я этого не говорила...я к тому, что сроки сократили в 2 раза. и народ пахал по 3 смены. какие русские пойдут так пахать? они сразу взбунтовались. народ там без выходных и праздников пашет. вот. чурки молча пашут. и вообще некрасиво подразделять народ на русские и не русские. и посмотрите вокруг .кто строит новостройки? пик,долину.. и т.п
если мужик приносит деньги в дом, то почему нет?
вообще девочки,все люди разные,есть ответственные и лентяи,независимо от национальности, лично мне неприятно читать расисткие высказывания
+1они понимают только "кнут", а если будет "пряник"-сядут на шею и ножки свесят
Юль, я не расистка, но данные нации ненавижу.Ты просто не сталкивалась с ними близко, и не дай Бог тебе столкнутся с ними!!!!!
откуда ты знаешь ,что не сталкивалась?
Юль тебе наверное попадались исключение
кто с этим не сталкивался тот так и думает , наши не хотят идти уже на такие работы , а если и найти таких то и денег они хотят больше . Так , что чурки везде почти на таких работах .Tanikesh права .
потому что если пить на рабочем месте, то много в дом не принесешь конечно есть приятные исключения, но на моей работе только один русский грузчик реально грузил, остальных искать нужно, а как найдешь, нужно в сознание привести. а при этом они ровно после своей смены вставали и уходили. а смена короче, чем у "нерусских" и выходных больше. так что где один русский там 4 нерусских. вот и считай кого выгоднее брать
Сталкивалась,причем лицом к лицу и есть с чем сравнить, переплата выходит небольшая русскому,а качество работы отличается в разы. Это все равно что купить некачественную дешевую технику и выкинуть ее через месяц, или купить чуть подороже и выкинуть через пол года=))
Сталкивалась,причем лицом к лицу и есть с чем сравнить, переплата выходит небольшая русскому,а качество работы отличается в разы. Это все равно что купить некачественную дешевую технику и выкинуть ее через месяц, или купить чуть подороже и выкинуть через пол года=)) Родителям русские сделали чуть дороже, но качество в сто раз лучше. Русских хоть потом знаешь где искать, а эти (чурки) понаделают Г и к себе уедут и ищи потом их, ну или не уедут, все равно. На самом деле не хочу эту тему продолжать, потому что для меня она очень острая, я после этих чурок и того что они понаделали мне в квартире уже больше года плююсь и отхожу, поэтому на эту тему больше не буду ничего писать. Свое мнение ни за что не поменяю.
так я и говорю , что им можно доверить только черновую работу .
про что и говорю. на объекте они выполняют черновую работу.