Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, у них течь. Лопнул фильтр какой-то. аварийщики сказали, что выпишут акт. Через полчаса должна позвонить в аварийку и выяснить, как его получить.
только потом обязательно заберите, уточните когда, где и у кого и еще к себе их заведите пусть хоть примерно опишут, что и как у Вас, так как когда подсохнет не так страшно и многое можно упустить
Девчонки,кто знает,как работает ГАИ? Машину на учет поставить.
кстати-кстати ,где у нас в городе можно прикупиться всеми нужностями для декупажа? (храню банки уже недели 2 ) чтоб не дороговасто
Девочки,с кем можно пофлудить по поводу декупажа ? я еще ничего не делала,очень хочется,читаю как делается,смотрю видео и МК по фото.Поняла что большинство пользуется клеем ПВА , а вот всё остальное докупается целеноправлено (ну к примеру основы - грунт,заменяются чем-либо? тот же лак финишный...) такие вот вещи интересуют.Потому как смотрю и не дешево это если начать закупать.Интересует чем можно обойтись,что можно заменить.Т.к я поняла что не все это пишут
Девчат, подскажите пожалуйста. Я где-то читала объявление, что в Плазе открылась детская парикмахерская кто-нибудь был там, номер телефона не знаете? А вообще, где деток стрижете?