Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мальчики. нужен совет. Муж на днях походу подвернул ногу. Нога сейчас стала сильнее болеть. припухла. Где тут травмпункт или куда пойти к врачу. Желательно адрес подробнее или ориентир. т.к. города не знаю. ориентируюсь по карте.Спасибо.
идите в приемный покой. вызовите такси и скажите, что вам туда, они знают куда ехать
да я сама бы его отвезла. я за рулем.
это за взрослой и детской поликлинниками, рядом с 7-ми этажкой где лежат....щас попробую адрес найти
мы всегда, если что-то случилось, едем в приемный...к врачу пока попадешь, уже поздно будет
спасибо.приблизительно я поняла. а там думаю. разберемся.а то у меня муж. пока рак на горе не свистнет, к врачу не обратится. а мне с дочей через день уезжать. а он по квартире только на одной ноге скачет. даже не знаю что теперь и делать. билеты сдавать или как. билеты 2 недели взять не могла. (( .да еще и поезд от москвы. ну до москвы туда я сама могу на машине добраться. а обратно. ему самому ехать. у нас хоть и автомат. ((
ну до Москвы можно на такси если что или попросить знакомых