Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин. съездили мы в приемный покой . Лучше бы мы не ездили. толку 0!!!Приехали. пошел муж к врачу. Он даже не посмотрел. Муж на ногу ступить не может. Говорит врачу, вы может посмотрите. Тот - а че я буду смотреть, что я там увижу. купите фастум-гель. натирайте. Поехали в центр реабилитации, там сегодня нет травматолога. Пойдем завтра. Одно утешает. нашла хоть палочку. а то мужу завтра на работу. начальство приедет. а он скачет на одной ноге.
странно....обычно на рентген направляют, правда платно, но зато сразу все видно что и как
Девченки. У кого малыши полугодовлые.. Не можете мне замер сделать головы или шапочки. Высота нужна)))
ты имеешь в виду глубину Я вользуюсь вот такой схемкой Все пляшется от ОГ. У нас в 6 мес. ОГ - 43 см.Глубина для шапочки (до мочки ушка) = ОГ/3 + 2(3)см В скобках прибавка для ОГ более 50см. По схеме = 43\3+2=16 ( можно и 15 сделать, думаю нормально будет)Конечно всё индивидуально, но у меня вроде работает нормально Этот совет нашла на осинке.
Спасибо Яшка, а то замерять иногда так сложно)))..
А я жду, когда же наконец будет хорошая солнечная погода, чтобы съездить семейством в Москву в зоопарк. На прошлых выходных ездили в Никола-Ленивец, где проходит фестиваль Архстояние. Очень интересные объекты, огромная территория. Нагулялись от души , домой без ног приехали)))