Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже замучилась с этими детскими кроватями, отзывов нормальных нет.
я когда смотрела, не видела, чтоб она была раздвижная и там не было матраца, мы под нее отдельный будим брать-ортопедическийи вообще, вот я на их сайте не нашла такую, какую мы у них видели, там с 3-х сторон решетки высокие, а с одной с бортиком, чтоб не упала. Нам она понравилась из-за этого, что можно еще борта по трем сторонам прикрепить
я на сайте смотрела этот матрас, он специально для их раздвижных кроватей. а так получается сколько матрасов надо купить? 2-3 матраса - по мере взросления ребенка.
так я примерно представляю, начинаю искать, отзывы очень противоречивые. Ведь пока не попользуешься не поймешь. к примеру, г. Можга хвалили, а вот по отзывам смотрела (кровати по 9 т.), что совсем не стоят того, что не удобные и сделаны через одно место вот как-то по отзывам по коляскам более или менее понятно и рейтинги и отзывы совпадают, а тут странно
К примеру, у моей знакомой кроватка наша мама - она довольна, но! ящик, который под кроваткой, она убрала бы , т.к. он в итоге по мере взросления ребенка -стороной, которая поднимается и опускается, прикрылся. короче он закрыт так, что она не может им пользоваться. и т.п. Ладно, буду искать, второй день сижу, толком ничего не нашла. Хочу покупать в москве на новогодних распродажах, как раз пособие за 140 дней получу, до этих распродаж нужно определиться со всеми покупками для малыша.
я хочу в любом случае без ящика, но вот думаю, есть еще кровати с комодами с боку. удобны ли они? т.к. Уля будит спать в отдельной комнате (хотя я это еще не представляю ) , а я в спальне нашей, где нет вообще ничего из мебели для малыша, т.е. будит стоять только кроватка. а детские памперсы, присыпки куда-то же надо класть
Оль, не боись, Темка уже давно спит один в своей комнате так что это вполне реально...главное чтоб ей там уютно было
это только малая часть фотографий, мы тогда около 300 снимков сделали Конечно глядя на эти творения, поражаешься человеческой фантазии...а иногда думаешь, что без грибочков тут не обошлось , потому как в той местности очень много мухоморов
Я даже не представляю, как наша Алёна спать будет в отдельной кровати, а ты про комнату