Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3398489 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #240 : 26 Сентября 2011, 14:33:30 »
я уже замучилась с этими детскими кроватями, отзывов нормальных нет.
Оль,а какие тебе отзывы нужны? Мне кажется проще походить по магазинам, да посмотреть. а то выберешь, а потом голова будет болеть где такую найти :-[
Вот что в дет. кроватках может быть  http://www.9months.ru/press/5/41/. Подбери по этим параметрам, да ищи уже модель какая приглянется.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #241 : 26 Сентября 2011, 14:36:10 »
я когда смотрела, не видела, чтоб она была раздвижная и там не было матраца, мы под нее отдельный будим брать-ортопедический
и вообще, вот я на их сайте не нашла такую, какую мы у них видели, там с 3-х сторон решетки высокие, а с одной с бортиком, чтоб не упала. Нам она понравилась из-за этого, что можно еще борта по трем сторонам прикрепить
я на сайте смотрела этот матрас, он специально для их раздвижных кроватей. а так получается сколько матрасов надо купить? 2-3 матраса - по мере взросления ребенка. :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #242 : 26 Сентября 2011, 14:36:21 »
так я примерно представляю, начинаю искать, отзывы очень противоречивые. Ведь пока не попользуешься не поймешь. к примеру, г. Можга хвалили, а вот по отзывам смотрела (кровати по 9 т.), что совсем не стоят того, что не удобные и сделаны через одно место  :-\
вот как-то по отзывам по коляскам более или менее понятно и рейтинги и отзывы совпадают, а тут странно  :-\
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #243 : 26 Сентября 2011, 14:37:29 »
я на сайте смотрела этот матрас, он специально для их раздвижных кроватей. а так получается сколько матрасов надо купить? 2-3 матраса - по мере взросления ребенка. :-[
я думаю в обнинске под нее матрац будим заказывать. Но мы еще думаем, пред тем как купить, параллельно посмотрим и матрац.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #244 : 26 Сентября 2011, 14:40:25 »
так я примерно представляю, начинаю искать, отзывы очень противоречивые. Ведь пока не попользуешься не поймешь. к примеру, г. Можга хвалили, а вот по отзывам смотрела (кровати по 9 т.), что совсем не стоят того, что не удобные и сделаны через одно место  :-\
вот как-то по отзывам по коляскам более или менее понятно и рейтинги и отзывы совпадают, а тут странно  :-\
ну вот я, например, плохо представляю что можно написать в отзыве о своей кроватке :-\ перечислить функции - всеми пользуюсь, кроме балдахина. Нигде ничего не отвалилось. Хорошая кроватка 8) поэтому и отзывов то нету особо :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #245 : 26 Сентября 2011, 14:43:42 »
К примеру, у моей знакомой кроватка наша мама - она довольна, но! ящик, который под кроваткой, она убрала бы , т.к. он в итоге по мере взросления ребенка -стороной, которая поднимается и опускается, прикрылся. короче он закрыт так, что она не может им пользоваться. и т.п. Ладно, буду искать, второй день сижу, толком ничего не нашла. Хочу покупать в москве на новогодних распродажах, как раз пособие за 140 дней получу, до этих распродаж нужно определиться со всеми покупками для малыша.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #246 : 26 Сентября 2011, 14:46:37 »
К примеру, у моей знакомой кроватка наша мама - она довольна, но! ящик, который под кроваткой, она убрала бы , т.к. он в итоге по мере взросления ребенка -стороной, которая поднимается и опускается, прикрылся. короче он закрыт так, что она не может им пользоваться. и т.п. Ладно, буду искать, второй день сижу, толком ничего не нашла. Хочу покупать в москве на новогодних распродажах, как раз пособие за 140 дней получу, до этих распродаж нужно определиться со всеми покупками для малыша.
Ну удачи тебе в выборе! мне кстати, вроде помнится, что муж говорил можно ящик этот перекрутить на др. сторону - могу спросить, если интересно.

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #247 : 26 Сентября 2011, 14:48:58 »
я вот если буду ещё когда дет. кроватку выбирать - обязательно возьму такую, у кот. передний борт поднимается-опускается, т.е. при перекладывании ре со своей кровати в его кроватку не надо преодолевать барьер: опустил бортик (хоть до пола), положил ре, поднял бортик 8) и пошёл спокойно по своим делам  8) 8) 8)
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #248 : 26 Сентября 2011, 14:49:34 »
я хочу в любом случае без ящика, но вот думаю, есть еще кровати с комодами с боку. удобны ли они? т.к. Уля будит спать в отдельной комнате (хотя я это еще не представляю  :D ) , а я в спальне нашей, где нет вообще ничего из мебели для малыша, т.е. будит стоять только кроватка. а детские памперсы, присыпки куда-то же надо класть

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #249 : 26 Сентября 2011, 14:54:27 »
я хочу в любом случае без ящика, но вот думаю, есть еще кровати с комодами с боку. удобны ли они? т.к. Уля будит спать в отдельной комнате (хотя я это еще не представляю  :D ) , а я в спальне нашей, где нет вообще ничего из мебели для малыша, т.е. будит стоять только кроватка. а детские памперсы, присыпки куда-то же надо класть
Оль, не боись, Темка уже давно спит один в своей комнате ;) так что это вполне реально...главное чтоб ей там уютно было ;)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #250 : 26 Сентября 2011, 14:55:37 »
Оль, не боись, Темка уже давно спит один в своей комнате ;) так что это вполне реально...главное чтоб ей там уютно было ;)
а ты его спать укладываешь и уходишь? или он сам спать ложится?  ???
а потом ночью не просыпается и к вам не приходит?
он так с рождения спит или ты пото его приучала?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

« Ответ #251 : 26 Сентября 2011, 14:56:36 »
Я даже не представляю, как наша Алёна спать будет в отдельной кровати, а ты про комнату :D

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #252 : 26 Сентября 2011, 14:56:48 »
это только малая часть фотографий, мы тогда около 300 снимков сделали :) Конечно глядя на эти творения, поражаешься человеческой фантазии...а иногда думаешь, что без грибочков тут не обошлось ;D, потому как в той местности очень много мухоморов

Оля, классные фотки! 8) а это далеко отсюда?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #253 : 26 Сентября 2011, 14:56:57 »
ну, я не очень то и боюсь, на это есть подготовленный папа, я его предупредила, что если что будит с ней спать. Он даже за, т.к. Уля стала меньше просыпаться,он хоть с ней высыпаться будит, а мелкий то чаще будит просыпаться.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #254 : 26 Сентября 2011, 14:57:43 »
Я даже не представляю, как наша Алёна спать будет в отдельной кровати, а ты про комнату :D
мы решили, как только купим кровать ей, сразу будим приучать спать отдельно. Уже читала инфу про это, морально готова

Аренда на форуме