Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просьба о совете) мне еще до родов нескоро - только 21 неделя исполнилась. Но уже озаботилась прикидыванием будущих закупок. Есть разница - покупать новую кроватку/коляску или вполне норм с рук? Просто с мамой спорим на эту тему, пока есть время решать) Вы тут опытные мамочки, а для меня все в новинку)))) Извиняюсь, если не в той теме написала.
Все зависит от того, как ты к этому относишься. У нас и кроватка и коляски и всякое другое не новые были, лично мне это сэкономило кучу денег, а ребенку так до определенного момента все равно где спать. Вещи у нас только все новые были - бабушки подарили
Девочки.а кто может подсказать-реально ли в Обнинске купить строительный мусор?спасибо!
ну мусор-который-кирпич там и всё то.что можно насыпать в дорогу...тот?
Тоже кроватку, коляску б/у брали, почти как новое было и экономия , а лишних денег как известно не бывает...
Девочки, слышали новость: "Министр финансов Республики Алтай осуждена за взятку в виде шоколада и бутылки коньяка"http://www.tayga.info/index.php?url=news/2011/09/26/~105317
Все зависит от того, как ты к этому относишься.