Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, а кто нибудь что нибудь знает про нашу будущую пенсию, оказывается есть программа софинансирования и инвестирования взносов
Вопрос, вот к таким мольбертам http://www.fantasia.ru/product/5038-mnogofunkcionalnyj-detskij-igrovoj-centr-growin-up/ какие-то определенные карандаши, фломастеры или краски надо покупать? или все подходит?
В батареях забулькало, из крана второй день течет едва теплая водичка - неужели к нам в деревню приходит цивилизация? Вот так и научишься радоваться простым вещам...
У меня муж надо мной смеется- говорит, ты уже второй день безвылазно посуду моешь. А я кайфую!!!
да он угадывает почти всех, но его можно обмануть, тогда он не с первого раза угадает
есть спец.фломики для рисования на доске, но и на водной основе подойдут..обычные лучше не использовать, хуже оттираются и быстрее доска испортится....Оль, а ты такой видела? я на него заглядывалась, но боюсь наши козявки еще не достанут до мольберта
Сестра будит искать в Москве, от нее подарок на др будит. И еще, заметь, там сбоку маленький столик приделан