Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да вы не сравнивайте свою логику (у нас и ассоциации совсем другие в силу возраста и образования) и детскую - все для них вполне возможно
У нас колобок в 4х разных книжках есть и везде так и начинается, что жили -были... и просит.. нигде про щи не было)
Аленький пошла пампушки к борщу готовить ждем её возвращения!
мне кажется, сейчас каждое издание пишет сказку как хочет, у нас есть несколько видов колобка, теремка и еще каких-то...причем многие даже с разным смыслом
и не говори. нам тут подарили книжку-пазлы, так такое чувство что ее перевели с другого языка..
я колобка вообще еле узнала..из знакомого в ней только колобок сказки в стихотворной форме правильные, а те, которые просто повествование как будто сначала их перевели на 4 языка, а потом обратно на русский, сюжет вообще весь искаверкан
не читала колобка в стихах
я думала это про колобка
Аля, я тож хочу задания увидить может в отдельную темку для школьников выложить
я со следующего понедельника выхожу на работу .....я по моему и работать то разучилась за три года наверно буду скучать по декрету