Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3396239 раз)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #1005 : 15 Октября 2011, 13:07:41 »
Девочки,спасибо всем огромное!!!!
Воду у нас отключили во всем подъезде,точно до понедельника,весь подъезд в шоке. :-X
Не из Жэка,не из управляющей компании так никто и не приехал и никакой акт не составил. В аварийке сказали,что они в понедельник только передадут сам факт,что у нас сегодня было затопления в управляющую компанию И может тогда кто-нибудь придет. Все как всегда в нашей стране :( Я все отфотографировала,завтра жду независимого оценщика.Скорее всего потом будем подавать в суд :-\
Ириш, какая неприятная и обидная ситуация! И без воды дыва дня :-X!!! Ваши китайцы просто китайскую пытку вам устроили! В суд на них, конечно!!! Держитесь
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #1006 : 15 Октября 2011, 13:57:00 »
а у нас как-то случай был, на станции авария какая-то крупная была. воды недели 2 не было. привозили на машине. так к машине такие очереди были. и драки...типа ты тут не стоял. я тут стоял 2 часа и т.п.  Народ без благ цивилизации дуреет просто! В магазинах нельзя было ни воду купить,все раскупили. ни тазиков. ни ведер. ниче не найти было.
А дома что творилось. Ни помыться, ни в туалет сходить нормально. Для еды закупали воду в ашане. Машины тогда не было. таскали бадьи эти на руках.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #1009 : 15 Октября 2011, 15:10:17 »
мама-фея, а что продаете? а то мы как раз покупаем  ;)
нужно не просто подать, а продать и сразу купить, для выстраивания этой цепочки нужен хороший риелтор.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1011 : 15 Октября 2011, 21:22:40 »
нужно не просто подать, а продать и сразу купить, для выстраивания этой цепочки нужен хороший риелтор.
ясно. ну так, в принципе, большинство людей продает и сразу покупает

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #1012 : 15 Октября 2011, 21:35:02 »

моя сестра первую цепочку делала с риелтором Ириной из Правового центра недвижимости. Телефон можно у них на сайте поискать http://www.obninsknedvigimost.ru/

после этого сестра была настолько "в теме" и всё было понятно, что сама в риелторы пошла, но увы уехала в другую страну теперь

Вам сказали спасибо Мама-фея

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1013 : 15 Октября 2011, 21:38:10 »
моя сестра первую цепочку делала с риелтором Ириной из Правового центра недвижимости. Телефон можно у них на сайте поискать http://www.obninsknedvigimost.ru/
моя семья уже с ней несколько сделок провернула. так что очень советую  8)

Вам сказали спасибо Мама-фея

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #1014 : 15 Октября 2011, 22:05:46 »

после этого сестра была настолько "в теме" и всё было понятно, что сама в риелторы пошла, но увы уехала в другую страну теперь
попробуем позвонить, ситуация не из простых и многие риелторы даже до конца не дослушивают, а сразу отказываются, хотя всё законно и при БОЛЬШОМ желании осуществимо!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1015 : 15 Октября 2011, 22:37:52 »
Девочки,а не кто для сада не делал грамоты за осеннюю поделку? Может у кого есть в электронном виде,поделитесь,пожалуйста  :flag:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #1016 : 16 Октября 2011, 14:12:52 »
Девочки,а не кто для сада не делал грамоты за осеннюю поделку? Может у кого есть в электронном виде,поделитесь,пожалуйста  :flag:
Света, есть сайтик хороший, вдруг что понравится http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1017 : 16 Октября 2011, 14:17:32 »
Обидно, конечно, нас тоже так заливали правда без последствий обошлось. А так если соседи сами не возместят, то в суд на них подать, только, чтобы ущерб вам ЖЭК оценил или кто там оценивает.
ну вот у нас вчера прорвало трубу, мы залили всю свою квартиру (съемная) и соседскую (а там ремонт ого-го какой). Ну и в чем моя вина? Все происходило у меня на глазах, все это произошло за 10 минут. И вы не представляете, как я носилась по квартире и как орал (иначе не скажешь) мой ребенок. Теперь нам делать ремонт в 2-х квартирах :'( :'( :'(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1018 : 16 Октября 2011, 14:19:07 »
ну вот у нас вчера прорвало трубу, мы залили всю свою квартиру (съемная) и соседскую (а там ремонт ого-го какой). Ну и в чем моя вина? Все происходило у меня на глазах, все это произошло за 10 минут. И вы не представляете, как я носилась по квартире и как орал (иначе не скажешь) мой ребенок. Теперь нам делать ремонт в 2-х квартирах :'( :'( :'(
Ань, если там трубы неисправны были, потому что ЖЭК их не менял (или хозяйка),т.е. если не вы их сами сломали, то вы не должны платить, а должен ЖЭК или хозяйка
у знакомых потекли трубы,т.к их ЖЭК не менял долго, так они отсудили с ЖЭКа ремонт, какой-никакой, а ремонт

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1019 : 16 Октября 2011, 14:21:37 »
Ань, если там трубы неисправны были, потому что ЖЭК их не менял (или хозяйка),т.е. если не вы их сами сломали, то вы не должны платить, а должен ЖЭК или хозяйка
у знакомых потекли трубы,т.к их ЖЭК не менял долго, так они отсудили с ЖЭКа ремонт, какой-никакой, а ремонт
Нашему дому всего 4 года!!! Труба просто развалилась на 2 части :-X Максимум за 10 минут у меня уплыло пол квартиры, хорошо я еще дома была, а не на улице, мы как раз решили не ходить... Ребенок, конечно, очень напугался :'(

Нам теперь похоже придется перестелать ламинат (с нашей хозяйкой проблем не будем, совместно все решим), но вот с соседями придется раскошеливаться. Завтра приедут сантехники, будем спрашивать про акт, ведь нашей вины нет в аварии? или все равно мы считаемся виновниками?

Еще самое обидное, что пока я носилась от ребенка к потопу, так как ребенок кричал и плакал "мокро-мокро", вода хлестала из стены со страшным шумом (у нас все трубы заделаны плиткой, т.е их не видно, они открываются присосками), я где-то так ударилась ногой, что похоже у меня перелом :-X Хорошо, что вода холодная, а не горячая, тк когда я добралась до труб меня с ног до головы обдало водой и в воде я долго еще чупахалась, пока муж приехал. А аварийка через 30 минут приехала, когда уже все собрали. Короче, стресс у нас с дитем капитальный :'(

Аренда на форуме