Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас новый модератор Дракоша
Девочки, может, кто-то подскажет Купили лыжи ребенку, крепления не установлены. Центр тяжести лыжи определили, что дальше? Как установить крепления (носок, пятка) относительно этого центра тяжести? В интернете пишут, делайте согласно шаблону, который прилагается к креплениям. У нас нет шаблона.
Могу у мужа поспрашивать,он сам прикручивал.Но у нас инструкция была.Еще,когда покупали лыжи,нам сказали,что можно их отвести в магазин Веломан и там прямо при нас их мастер прикрутит.
Я живу в Балабаново,но работаю в Обнинске!:)
Сегодня заеду в магазин, узнаю, где же инструкция. Муж-то сам "с руками", прикрутить-то не сложно ему Просто знать бы как Если ваш муж подскажет, буду рада.
Девочки,всем привет Скажите,пожалуйста,кто живет в Малом,но работает в Обнинске? Или в близлежащих городах кто живет,но опять же работа в Обнинске?
На Технологии:)Ирку бросила,она кстати приедет 3 ноября в гости на денек,можно встретиться!
переезжать собралась??? у меня подрузья в Колонтае живут и работаю здесь.. Встает в 6 утра, пока то да се.. В семь на маршрутку.я жила в Белоусово и работала в обнинске. Примерно так же, но вставала в пол седьмого. Но это без деток
Не собралась,а только думаю.... но столько НО... а в Обнинске на порядок дороже
да-да, я заметила.
а что Ведет??