Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы сегодня гуляли утром, тепло было, но ветер в лицо ребенку дул сильно со снегом. моя барыня была недовольна
значит зимнее уберем тогда))) или просто на тонкую кофту. Я чет даже не соображу в чем в том году ребенок одет был))
Мы пока донашиваем зимний прошлогодний комбез по слякоти, утром был ооочень сильный ветер и холодно.
У нас в городке есть Дикси, правда я там ни разу не была!
У нас новый дом. И мусоропровод пока закрыт с объяснением "чтобы строительный мусор туда не спускали". Я бы тоже хотела, чтобы его и не открывали. Для этого надо собрать всех жильцов? Всех или какой-то процент? Мне кажется, даже большинство проживающих собрать будет невозможно - 135 квартир, некоторые из них еще не заселены. Я даже к управляющему нашему подходила, спрашивала, может, так и будем в контейнер мусор выносить. Ответил, что "не положено, скоро откроем".
У нас тоже сначала был закрыт "чтобы строительный мусор туда не спускали". Потом на очередном собрании жильцов(еснно не все,а процентов 30) директор УК спросил у нас открывать или нет.Все кто был,ответили что не надо.Так у нас и закрыт остался.
Девчонки,привет.скажите, а вот расписание концертов и т.д. в Доме Ученых можно в инете где нибудь глянуть?
Девочки,скажите пожалуйста. у кого есть возможность заехать в Москве в магазин забрать кое-что? продается только там м.Лубянка/Китай-Город "Центральный склад": г.Москва, Лубянский пр., д.5я