Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так взволновала меня вчерашняя медведевская речь,что я даже пишу с ошибками. меня возмущают разговоры вроде: "да кто на нас пойдет?мы ж сверхдержава! у нас самое лучшее в мире оружие,образование и далее по списку" если б оно у нас было самым лучшим,дипломатия велась бы на другом уровне и наш президент не оправдывался перед народом по телику. можете обвинить меня в нагнетании,кипеше,сеянии панических настроений,но не могут 20 лет безалаберности не принести результатов. мое мнения. но я паникую.
приключения эти на 5 точке у нас будут. наше ядерное оружие давно устаревшее,проржавевшее,а остальное распродано по сходной цене. они пальнут, у них сто пудов куда нужно долетит,а наша,если,бог даст,взлетит,еще неизвестно куда приземлится. и то,что сейчас происходит во внешней политике,действительно страшно. небрежное со стороны российского правительства (не конкретно нынешнего,а вообще) к национальной идее,природным ресурсам,собственному народу,наконец, - не могло пройти даром.
вот-вот, ведь учень порой проходят и в 5 утра, и в час ночи. К тому же для чего это обычным гражданам, ну услышишь сирену, ну и что? Куда побежишь? А есть специально обученные тётечки и дядечки, которые сидят с 9 до 18 на своих рабочих местах и пишут схемки, печатают листочки, распределяют кто и куда бежит и едет при ЧС, распределяет противогазики, ну и всё такое, вот для них сиренка и звучит.
Спорить не буду. От политики я далека, от оборонки еще дальше - не в моей компетенции) Но на мой, опять же довольно оптимистичный взгляд, не все у нас в стране так плохо. Да и американцы не все такие дураки как нам рассказывает Задорнов) Я бы, например, не уехала жить в Америку, как бы там правительство не заботилось о своем народе. А заботится ли оно
Сталин тоже был уверен, что Гитлер не нападет на Россию.
там сам народ о себе заботится. результат-соц гарантии и соц защищенность. а у нас всегда актуальна поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
согласна! я вот тоже не знаю,куда и как бежать,да и кто знает?! зато тетечки и дядечки в своих отчетах напишут:все знают. и премийку себе выпишут....
Систему оповещения проверяют 4-е раза в год, в основном с началом учений в воинских организациях. Это была плановая проверка. В это время ещё взрослые тётьки и дядьки бегают с противогазами и ящиками деревянными, отрабатывают процесс мобилизации граждан, и ни с чем это не связано, это так было, есть и, надеюсь, что будет.
У нас на работе каждый год такие учения с беготней до бункера.И противогазы всем раздают. У меня в кабинете валяются
ну зато весь запад фигеет от того, что у нас можно 3 года в декрете сидеть)))
У меня именной, с табличкой