Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3395966 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #2400 : 03 Декабря 2011, 22:13:13 »
Я все пытаюсь мужа уговорить, чтоб он с ними поговорил, он тут всю жизнь живет, их знает, я то их даже по именам не знаю. Муж бубнит, понимает, что они к..ы , но не идет, стесняется, боится обидеть  :-[

Не,надо поговорить,ночь не время для футбола,по любому

У нас так соседка прибегала, говорила, что мы на каблуках и в обуви по дому ходим и ей спать мешаем, а нас дома даже не было  :-[
Конечно, соседи разные бывают
Мда,это клиника
к сожалению разные

Хочу свои дом  :-*  И пусть там кошка топает сколько хочет  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2401 : 03 Декабря 2011, 22:15:28 »
Мы тоже мечтаем, прям бы уехала сейчас, но обязательное условие, санузел, ванная и интернет  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #2402 : 03 Декабря 2011, 22:16:54 »
А как же  8)
И большой камин в гостиной,и мягкие пледы на диване и .... еще много чего  :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #2403 : 03 Декабря 2011, 22:24:46 »
Девочки, открою секрет,  в своих домах тоже есть соседи)) Мы летом в деревне своей жили, вечерком, часа в 22 вышли к барбекю мяса поджарить. Вели себя тихо, только огонь трещал. Так соседи выскочили давай возмущаться, что мы не спим, шумим, да и вообще мол спалить их дом можем, т.к. искры вылетают из трубы. Говорит, давайте тушите. Меня аж затрясло от этого. Но затушили и ушли, т.к. были на участке родителей, а не на своем, ругаться не хотели. Думаю приехали туда, чтобы свободными быть, а тут такое. Да и забор пришлось глухой новый поставить. А то в старый муж и сын соседки этой любили подглядывать за тетеньками в купальниках на нашем участке  :D Хотя первые 3 года проблем не знали с этими соседями.
Хорошо, что с соседями в подъезде повезло!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #2404 : 03 Декабря 2011, 22:27:16 »
Женя,это  у вас закон равновесия в природе  сработал  ;)  не может быть в нашей жизни,чтобы везде все хорошо было

Так что по-любому у меня в своем доме проблем с соседями не будет,я уже намучилась :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2405 : 03 Декабря 2011, 22:27:34 »
Ох, Жень, знаем уже, т.к. летом часто у Сашиных родителей тусим, да и сейчас ездим два раза в неделю стабильно.
Но сотки играют свою роль, к примеру, на 18 сотках, ну ни как ты не помешаешь соседям в 10 ночи, они просто из-за забора не увидят мангал, а вот, то что они в 7 утра начинают рубить дрова или включать бензопилу  :-[

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #2406 : 03 Декабря 2011, 22:30:46 »
Женя,это  у вас закон равновесия в природе  сработал  ;)  не может быть в нашей жизни,чтобы везде все хорошо было

Так что по-любому у меня в своем доме проблем с соседями не будет,я уже намучилась :D
Да, да, я уже тоже так думаю. Наша соседка снизу, когда Дане было около года, подошла ко мне и спросила, плачет ли он вообще, а то нас не видно, не слышно)) За все время она один раз пришла и вежливо попросила музыку убавить, а то у нее голова болит. Причем ребенка у нас тогда еще не было, это муж любитель громко орущей музыки)) И все более менее приличные в подъезде (ттт). Не с кем не дружим и не ругаемся.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #2407 : 03 Декабря 2011, 22:33:13 »
Ох, Жень, знаем уже, т.к. летом часто у Сашиных родителей тусим, да и сейчас ездим два раза в неделю стабильно.
Но сотки играют свою роль, к примеру, на 18 сотках, ну ни как ты не помешаешь соседям в 10 ночи, они просто из-за забора не увидят мангал, а вот, то что они в 7 утра начинают рубить дрова или включать бензопилу  :-[
Это да! У нас там 21 сотка, но вот барбекю стоит именно возле них))) Так что теперь научены горьким опытом и свой дом будем в другом месте ставить, там из соседей только мои родители будут, по двум сторонам поле с посадками, и дорога. С ними не должно быть проблем))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2408 : 03 Декабря 2011, 22:33:58 »
В любом случае, зайдешь в дом и никто тебя не бесит!  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2409 : 03 Декабря 2011, 23:57:34 »
очень понравилось видео,птичка отжигает супер  ;D в серединке там особая веселуха https://www.youtube.com/watch?v=sBCiEPwM6ik

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #2410 : 04 Декабря 2011, 00:23:00 »
Я как вижу наших соседей снизу, так мне сразу стыдно становится - я знаю, мы и топаем, и носимся, и на машине катается детка с таким треском, что кажется сейчас пол провалится, и в футбол играем, и машинки Лев любитель пошвырять, стараемся, конечно до 9ти, но ребенок есть ребенок :-\  Я как вижу соседей сразу спрашиваю не совсем ли мы их достали, они всегда вежливо отвечают, что все понимают и что ж поделать все были детьми 8) Так что соседи под нами живущие, очень клевые (и они не курят). Не знаю, конечно, что они про нас другим соседям говорят :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #2411 : 04 Декабря 2011, 00:36:36 »
Ох, моя соседка снизу- моя головная боль. Я даже сегодня плакала из за нее((( она мне столько гадостей наговорила- ужас, еще и упрекает что к ней внук не ездит из за нас тк очень шумно... Я понимаю когда претензии обоснованые , а когда просто так д...о выливают и оскорбляют - это через чур . Почему у нас это в порядке вещей , не пойму ((( 

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #2412 : 04 Декабря 2011, 00:48:31 »
Ох, моя соседка снизу- моя головная боль. Я даже сегодня плакала из за нее((( она мне столько гадостей наговорила- ужас, еще и упрекает что к ней внук не ездит из за нас тк очень шумно... Я понимаю когда претензии обоснованые , а когда просто так д...о выливают и оскорбляют - это через чур . Почему у нас это в порядке вещей , не пойму (((
Света , а зачем ты ее вообще слушаешь?
Спасибо за беспокойство, учтем, всего доброго! Далее - кладешь трубку/закрываешь дверь.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #2413 : 04 Декабря 2011, 01:27:37 »
А у нас соседи д..лы, у них сын, на 2 года старше Ульки, так они после 21 начинают бегать по квартире, это пипец какой-то, у нас даже люстра шатается  :-X Самое интересное, их все устраивает. мальчик может до часу ночи носиться и беситься, видимо, лижбы их не трогал.
у меня такие соседи только .... СНИЗУ, я не знаю когда у них дети спят, но в 8 утра они УЖЕ орут, а в 1-2 ночи ЕЩЁ орут, играют в догонялки, вопят как больные, кидают предметы в стену и потолок (может и на пол, это мне не слышно!), стучат по батареям и т.д., и т.п. При этом НЕ ДАЙ БОГ их будет успокаивать мама, она вопит ТАК, лучше бы дети бегали!!!  >:( >:( >:( 
Зато с каким удовольствием я теперь в 6.30 утра встаю на работу!  :P Я чищу зубы,  надеваю бельё, колготки  и без юбки/кофты, НО в сапогах на каблуке цокаю по квартире, а квартира большаааая, коридор длииииный, схожу в спальню, возьму крем для лица, дойду в другой конец квартиры к зеркалу, а потом обратно несу " стук-стук-стук" .... слышу - младший проснулся у них, мама встала, вопит недовольно, шваброй мне стучит в потолок, а я в ответ "цок-цок-цок" из спальни на кухню .... почти дошла, блин, а крем то в руках держу, забыла поставить в спальне - разворот "цок-цок-цок" снова в спальню и так до 8 утра.  :D Вот так и живём.  :-\ Я понимаю, что это дети, я сама мама, моя банда тоже носится, тоже топает, но в 21-21.30 они уже в кроватях, могут телевизор посмотреть, а могут и сразу заснуть. У нас за стеной мальчик живёт, я тоже его слышу, но после 22-х часов у них тишина, ребёнок спит!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #2414 : 04 Декабря 2011, 05:16:56 »
Сегодня он бегал еще в 1:30  :-X, дальше я вырубилась

Аренда на форуме