Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я все пытаюсь мужа уговорить, чтоб он с ними поговорил, он тут всю жизнь живет, их знает, я то их даже по именам не знаю. Муж бубнит, понимает, что они к..ы , но не идет, стесняется, боится обидеть
У нас так соседка прибегала, говорила, что мы на каблуках и в обуви по дому ходим и ей спать мешаем, а нас дома даже не было Конечно, соседи разные бывают
Женя,это у вас закон равновесия в природе сработал не может быть в нашей жизни,чтобы везде все хорошо было Так что по-любому у меня в своем доме проблем с соседями не будет,я уже намучилась
Ох, Жень, знаем уже, т.к. летом часто у Сашиных родителей тусим, да и сейчас ездим два раза в неделю стабильно. Но сотки играют свою роль, к примеру, на 18 сотках, ну ни как ты не помешаешь соседям в 10 ночи, они просто из-за забора не увидят мангал, а вот, то что они в 7 утра начинают рубить дрова или включать бензопилу
Ох, моя соседка снизу- моя головная боль. Я даже сегодня плакала из за нее((( она мне столько гадостей наговорила- ужас, еще и упрекает что к ней внук не ездит из за нас тк очень шумно... Я понимаю когда претензии обоснованые , а когда просто так д...о выливают и оскорбляют - это через чур . Почему у нас это в порядке вещей , не пойму (((
А у нас соседи д..лы, у них сын, на 2 года старше Ульки, так они после 21 начинают бегать по квартире, это пипец какой-то, у нас даже люстра шатается Самое интересное, их все устраивает. мальчик может до часу ночи носиться и беситься, видимо, лижбы их не трогал.