Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3395268 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #2415 : 04 Декабря 2011, 10:41:20 »
Сегодня он бегал еще в 1:30  :-X, дальше я вырубилась

Жуть какая, может там все-таки кошка топает, а не ребенок?  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #2416 : 04 Декабря 2011, 10:45:39 »
Света , а зачем ты ее вообще слушаешь?
Спасибо за беспокойство, учтем, всего доброго! Далее - кладешь трубку/закрываешь дверь.
Ну да,так и надо делать,но она  псих-если я кладу трубку она идет ко мне домой ,и если я не открываю дверь-начинает орать на весь подъезд  :-[
И я теряюсь в таких ситуациях,когда на меня не обоснованно орет какая то невменяемая  :(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #2417 : 04 Декабря 2011, 10:59:38 »
Жуть какая, может там все-таки кошка топает, а не ребенок?  :D
реально не смешно  :(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2418 : 04 Декабря 2011, 11:34:04 »
вообще не смешно! мы жили в новом доме весь прошлый год,детка маленькая,спит мегачутко,а по 4 сторонам был РЕМОНТ! сосед снизу делал студию. и ломал все стены. я всю зиму по 4-5 часов на улице торчала с коляской,чтобы хоть чуть-чуть сын поспал. когда они включали перфоратор,у нас падали стаканы на столе,сева плакал,пугался,мы даже к неврологу водили. он и сейчас от одного вида шуруповерта плачет и залезает на кровать. муж ходил,ругался,вызывали уфмс,хозяев - бесполезно. один раз они долбили в 23.00,мы проснулись от жуткого грохота,муж побежал,орать на них начал,чуть дверь не вынес,а на него таджик с дрелью полез! и смех и грех! мы бежали из этой шикарной квартиры как от чумы.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

• Я – легенда

« Ответ #2419 : 04 Декабря 2011, 11:48:16 »
реально не смешно  :(
Да понятно, что не смешно, я бы в час ночи, если бы не спала уже точно отправила мужа разбиться. Наши соседи в период весенних-осенних обострений теперь музыку слушают до 23-00, после того, как однажды в 23-01 я им наших бравых полицейских вызвала  :D

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #2420 : 04 Декабря 2011, 14:38:58 »
Да понятно, что не смешно, я бы в час ночи, если бы не спала уже точно отправила мужа разбиться. Наши соседи в период весенних-осенних обострений теперь музыку слушают до 23-00, после того, как однажды в 23-01 я им наших бравых полицейских вызвала  :D
а че, приезжают наши бравые полицейские на такие вызовы? мне всегда казалось, что они их игнорируют.
а у нас другая ситуация: нас не соседи беспокоят, а всякого рода пьянь разновозрастная под окнами вопит. просто напротив нашего дома круглосуточный магаз и они там все кучкуются на предмет побухать. причем и малолетки, и взрослые мужики. и РЕАЛЬНО ВСЮ НОЧЬ вопят под окнами, прям до утра. и не просто там кричат, а очень часто и петь начинают часа в 4 ночи  :-[
мой муж один раз даже пошел пострелял по ним. у нас есть пистолет, но он не травматика, а не знаю даже как назвать, в общем, маленькими кругленькими пульками стреляет. покалечить с такого расстояния не сможет, а вот припугнуть удалось. поматерились они на нас и рассосались, и остаток ночи нам удалось доспать в тишине  :)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

• Я – легенда

« Ответ #2421 : 04 Декабря 2011, 14:50:39 »
а че, приезжают наши бравые полицейские на такие вызовы? мне всегда казалось, что они их игнорируют.

Приехали к нам, правда не трезвые. Злые были, что их выдернули :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #2422 : 04 Декабря 2011, 17:44:32 »
Девочки, нас одни несчастья преследуют. Мы опять в аварию попали  :'(  Только по-серьезней уже. Я как никогда осознала, что такое ремень безопасности, он реально спасает. Мы еще с прошлого ДПТ не починили дверь, так теперь весь перед разбили(( И самое обидное, что опять не мы виноваты, мужик вылетал с перекрестка прям наперерез нам. Муж тормозил как мог, но не получилось все равно. Так мужик из машины вылез и еще на мужа стал кричать, что это он летел. Благо ребенок не пострадал и не испугался. А в обед едем на зеленый, так мужик начал перебегать дорогу прям нам под колеса. Я теперь точно за руль никогда не сяду.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #2423 : 04 Декабря 2011, 17:50:55 »
Женя, страсти какие. Придурков везде хватает. Ты будешь ехать спокойно, зато в тебя кто- нибудь въедет. Слава Богу, вы живы здоровы!

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #2424 : 04 Декабря 2011, 17:53:21 »
Женя,держись,опять же-главное что вы живы -здоровы
Черная полоса обязательно пройдет и наступит белая .Точно точно :flag:

Вам сказали спасибо Jane
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #2425 : 04 Декабря 2011, 17:55:24 »
Так вот и я об этом. Вроде стараемся не нарушать, все по правилам, только один косяк у мужа, бывает, что скорость превышает, не без греха. Но везет ему на идиотов, и ведь если бы мужик не стал в конце тормозить, он бы пролетел, а он взял и остановился в конце, так мы и встретились. И как назло видиорегистратора сегодня не было, все прошлые дни каждый день его возили, тестировала, а сегодня не стали.
Мужу звоню, говорит ментов нет еще, зато телевизионщики уже примчались и засняли их... они как всегда тут как тут.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #2426 : 04 Декабря 2011, 17:57:23 »
Да,придурков за рулем полно(((((

Удачи вам и терпения

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #2427 : 04 Декабря 2011, 20:38:54 »
Женя, главное что с Вами все в порядке!!!!
А машина это железка, не переживай, другое дело что на ремонт конечно много денег нужно  :(
А наша милиция нас бережет :-X, у нас ребенку еще года не было так я с ней тусила на киевке 4!!! часа между отбойниками пока гаишники не приехали (нам на карповке на светофоре в зад въехали  :(). я им звонила 5 раз, говорила что с маленьким ребенком.... а им по фигу....
а когда приехали еще и сказали что мы пробку 5 км собрали, типа мы виноваты в том что они на дтп 4 часа едут  :-[

а про телевизионщиков, можно им сказать чтобы не показывали ваше дтп, тк без Вашего согласия они не  могут показывать сэжет с Вашим участием  :yep:

Вам сказали спасибо Jane
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #2428 : 05 Декабря 2011, 00:56:32 »

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #2429 : 05 Декабря 2011, 10:48:30 »
Девочки,нужна помощь, не денежная,зайдите,прочиатйте последний пост пожалуйста!  :flag:

http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,9139.msg257684.html#msg257684

Аренда на форуме