Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки. во что вы одеваете своих малюток?мы под комбенез. одеваем колгоки. ножки в обувке потеют. колготки махровые. может х\б? дете не замерзнет? сапожки куома. теплые.
Балабановские девочки, очень нужна ваша помощь Как называется гаражное общество, которое находится рядом с кладбищем?
Там 2 общества Ближнее - Мотор. Ближе к картонке - Автолюбитель.
Вчера впервые в своей жизни увидела вот такое Детский книжный автобус "Бампер" Стоял напротив Юбилейки, около него почти никого не было, но видно, что кинижек там видимо-невидимо Сегодня он опять меня преследует, уже стоял во вдоре школы № 4
а что это за чудо?
Детский книжный автобус "Бампер" - проект книжного автобуса носит всероссийский характер и проводится с целью обеспечения жителей регионов качественной детской литературой, которая выпускается небольшими тиражами и реализуется в основном в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
-Как-то обсуждали PSP. Хорошие стоят 7-8 тыс. А сегодня мы в М.Видео видели за 1,5-2. Это тоже PSP? Или что-то другое?
Ты заходила туда ? )
вот сама озадачилась, муж немножко меня запозорил Рассказал мне его суть, это автобус который ездит по городам и продает детские книжки, внутри очень интересно
Девочки, никто не знает, когда обычно появляются ролики на сайте, мне нужен экстренный выезд, сегодняшний?
Думаю что это что-то другое. Они просто не могут быть такими дешевыми