Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера впервые в своей жизни увидела вот такое Детский книжный автобус "Бампер" Стоял напротив Юбилейки, около него почти никого не было, но видно, что кинижек там видимо-невидимо Сегодня он опять меня преследует, уже стоял во вдоре школы № 4
-Как-то обсуждали PSP. Хорошие стоят 7-8 тыс. А сегодня мы в М.Видео видели за 1,5-2. Это тоже PSP? Или что-то другое?
Сегодня нам обсчитали шкаф купе 90 тысяч , я вот думаю это дорого или нормально?
только цены нем дорогие!
Не могу не поделиться.... мы с мужем уже второй день не можем переварить эту новость, это просто п..ц,я извиняюсь... нет приличных слов в моем словаре,чтобы это назвать по другому. Вывозить надо детей из этой страны,это капец уже полный.... http://www.kp.ru/daily/25801.4/2782300/
Конечно, может и в другой, но в нашей это происходит как-то пугающе часто... А потом медперсонал в сговоре - это же вообще!!! У меня сын такого возраста, я просто не представляю, кем надо быть, чтобы с такими крохами так...