Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3391743 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #2850 : 16 Декабря 2011, 11:08:07 »
Ань..

Где живет Дед мороз?
удивительный вопрос!
Ни в лампе,ни в будильнике,
Посмотрим в холодильнике!
:)))

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #2851 : 16 Декабря 2011, 11:09:34 »
Ань..

Где живет Дед мороз?
удивительный вопрос!
Ни в лампе,ни в будильнике,
Посмотрим в холодильнике!
:)))

:D

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #2852 : 16 Декабря 2011, 11:11:51 »
Моя сама не рассказывает, только со мной. Я начинаю - она заканчивает, сама ни в какую не хочет :-\
Только сейчас увидела, что Темику Ани 2,1 год.
Я вас получается обманула, мы в 3,7 учили этот стишок.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #2853 : 16 Декабря 2011, 11:22:20 »
Моя сама не рассказывает, только со мной. Я начинаю - она заканчивает, сама ни в какую не хочет :-\

Моя тоже так рассказывала..я уже смирилась..а тут раз - и сама начала, видно время пришло  :-*

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #2854 : 16 Декабря 2011, 12:04:22 »
Темка когда как: то сам рассказывает, то продолжает за меня...
но он точно знает Репку(правда может слова пропустить, но основной смысл правильный), Уронили мишку на пол, Мишка косолапый и Гуси-гуси....еще поет какие-то песенки из сада, но я их не знаю, поэтому не могу все слова разобрать :D распечатала тексты всех песен из садика, буду учить и искать похожие на его :D
а, еще знает почти полностью Спят усталые игрушки и стишок, который я ему перед сном рассказываю (Звезды в небе заблестели....)
т.ч. думаю 4 строчки выучим...если что, воспитатели подскажут пару слов, а дальше он продолжит...это если он совсем не откажется рассказывать, а такое может быть

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #2855 : 16 Декабря 2011, 13:17:18 »
У меня Ромка тоже много стишков знает, недавно считала- 10 точно, но я могла что-то и забыть. Но рассказывает их исключительно мне, когда папа заходит в комнату, он стесняется и перестает. Иногда на ночь сам себе поет спят усталые игрушки, так забавно  :) Я тоже хочу стишок про НГ выучить, но на утреннике он его точно не рааскажет  :(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #2856 : 16 Декабря 2011, 13:20:54 »
У меня Ромка тоже много стишков знает, недавно считала- 10 точно, но я могла что-то и забыть. Но рассказывает их исключительно мне, когда папа заходит в комнату, он стесняется и перестает. Иногда на ночь сам себе поет спят усталые игрушки, так забавно  :) Я тоже хочу стишок про НГ выучить, но на утреннике он его точно не рааскажет  :(
ну вот я тож все не могу вспомнить, иногда у него экспромт начинается :D
я сейчас Темку тренирую рассказывать не только мне, прошу папе рассказать, воспитательнице, бабушке...иногда даже получается :D сегодня утром пока обувались, рассказали папе Уронили мишку и Гуси :D концерт :D

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2857 : 16 Декабря 2011, 13:33:19 »
Темка вообще молодец, и ты, Ань!  :) Мой вообще неусидчивый до ужаса, только если порисовать,  а как дело другого касается-ничем не удержишь. Наверно, я такая неинтересная  :'(
Так хочется ему все вокруг объяснить, показать, а он на своей волне.... ему б только побегать

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #2858 : 16 Декабря 2011, 14:07:15 »
Темка вообще молодец, и ты, Ань!  :) Мой вообще неусидчивый до ужаса, только если порисовать,  а как дело другого касается-ничем не удержишь. Наверно, я такая неинтересная  :'(
Так хочется ему все вокруг объяснить, показать, а он на своей волне.... ему б только побегать
мой рисовать наоборот не хочет :D и не усидчивый совершенно..это я к нему пристаю :blush: на улице стихи рассказываю, на горшке, пока ест....вообщем как получится...а усадить его очень сложно надолго....сейчас только на букварик минут 20 может отвлечься...все остальное не интересует :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2859 : 16 Декабря 2011, 17:01:01 »
помогите хоть кто-нибудь!!!!!! сын боится мыться,боится умываться и теперь даже мыть попу!!!!!!!! ходит с грязной какашечной попой. ну что мне делать????? почему это происходит именно со мной :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( не могу так больше..... он так кричит,когда я просто предлагаю пойти в ванну,как будто убиваю его..... соседи милицию вызовут сейчас....
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #2860 : 16 Декабря 2011, 17:06:00 »
помогите хоть кто-нибудь!!!!!! сын боится мыться,боится умываться и теперь даже мыть попу!!!!!!!! ходит с грязной какашечной попой. ну что мне делать????? почему это происходит именно со мной :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( не могу так больше..... он так кричит,когда я просто предлагаю пойти в ванну,как будто убиваю его..... соседи милицию вызовут сейчас....
:( Понимаю Вас и сочувствую....Мой тоже в год стал бояться воды, когда опускала его в ванну, орал как резанный((( меня это просто вырубало, я не могла понять что произошло.... через месяц где-то начала туда кидать его любимые игрушки, к примеру есть уточка, я пыталась крякать как она, как-будто она гуляет и идет в ванну.... он под шумок за ней хотел пойти.... и вот такими вот манипуляциями он опять стал привыкать к воде.... что это было такое до этого до сих пор не понятно :-\ как вспомню.....

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #2861 : 16 Декабря 2011, 17:29:18 »
сколько же неимоверных сил надо приложить,чтобы просто искупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу,я уже как лимон.вся в истерике. и спасибо за совет,но верите,девочки,я больше уже не могу крякать......
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #2862 : 16 Декабря 2011, 17:39:01 »
Ох, кошмар... У нас так было, когда только родился, орал невозможно, аж синел от крика. Несколько месяцев так было.
А от чего это произошло, не знаете? Давно началось?
Может сделать перерыв, временнно не мучить его, нам в помощь есть влажные салфетки, а на ночь можно теплым влажным полотенчиком протирать. Правда это смотря какого возраста ребенок, 2-летке явно без хорошего мытья (хотя бы рук) после прогулок не обойдешься  :(

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #2863 : 16 Декабря 2011, 17:39:14 »
сколько же неимоверных сил надо приложить,чтобы просто искупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу,я уже как лимон.вся в истерике. и спасибо за совет,но верите,девочки,я больше уже не могу крякать......
ну да, как-то странно(( вроде уже и постарше нас.... может испугался чего-то?

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #2864 : 16 Декабря 2011, 17:47:35 »
ПОСТАРАЙТЕСЬ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!ЕСЛИ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПРИМИТЕ УСПОКАИВАЮЩЕЕ. ПОПРОБУЙТЕ ПРИНЕСТИ ВОДИЧКУ В КОМНАТУ В УДОБНОЙ ДЛЯ ВАС ЕМКОСТИ, ПОПУСКАЙТЕ ТАМ КАРАБЛИКИ, ПОМОЧИТЕ РУКИ... ПУСКАЙ ПОБАЛУЕТСЯ МАЛЕК... ПОИЩИТЕ  НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА СТИШКИ ПРО ВОДИЧКУ... К ПРИМЕРУ "ВОДИЧКА ВОДИЧКА УМОЙ МОЕ ЛИЧИКО, ЧТОБЫ ГЛАЗКИ БЛЕСТЕЛИ, ЧТОБЫ ЩЕЧКИ КРАСНЕЛИ ЧТОБ КУСАЛСЯ ЗУБОК ЧТОБ СМЕЯЛСЯ РОТОК"  ПОКАЖИТЕ КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ СПОКОЙНЫ И ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОДЫ. ПОКАЗЫВАТЬ НУЖНО КОГДА РЕБЕНОК СПОКОЕН...ВОЗМОЖНО ПЕРЕМЕНА ОТНОШЕНИЯ К ВОДЕ ЗАЙМЕТ ПАРУ ТРОЙКУ ДНЕЙ. ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКУЙТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ. ;)

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Аренда на форуме