Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань..Где живет Дед мороз?удивительный вопрос!Ни в лампе,ни в будильнике,Посмотрим в холодильнике! )
Моя сама не рассказывает, только со мной. Я начинаю - она заканчивает, сама ни в какую не хочет
У меня Ромка тоже много стишков знает, недавно считала- 10 точно, но я могла что-то и забыть. Но рассказывает их исключительно мне, когда папа заходит в комнату, он стесняется и перестает. Иногда на ночь сам себе поет спят усталые игрушки, так забавно Я тоже хочу стишок про НГ выучить, но на утреннике он его точно не рааскажет
Темка вообще молодец, и ты, Ань! Мой вообще неусидчивый до ужаса, только если порисовать, а как дело другого касается-ничем не удержишь. Наверно, я такая неинтересная Так хочется ему все вокруг объяснить, показать, а он на своей волне.... ему б только побегать
помогите хоть кто-нибудь!!!!!! сын боится мыться,боится умываться и теперь даже мыть попу!!!!!!!! ходит с грязной какашечной попой. ну что мне делать?? почему это происходит именно со мной не могу так больше..... он так кричит,когда я просто предлагаю пойти в ванну,как будто убиваю его..... соседи милицию вызовут сейчас....
сколько же неимоверных сил надо приложить,чтобы просто искупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу,я уже как лимон.вся в истерике. и спасибо за совет,но верите,девочки,я больше уже не могу крякать......