Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага,изменилось. дня три орет по поводу и без. на каждое наше слово не буду и вопль. вылез клык вчера. ну лезут еще там,но не критично. обезболивающее не пробовала. у врача была месяц назад. делала прививку. мамочки,как же он голосил. его туда теперь если запеленать только. будет еще такая беда,вызову платного. это ужас невероятный! сейчас укладывали и была новая порция истерики,аж губы синеют орет. никогда таким не видела своего ребенка.....
нас Викинги тоже не подводят
https://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
девочки, а кто -нибудь знает, как самой можно сделать хорошие мыльные пузыри? А то ребенок их очень любит, но обязательно прольет, а потом требует еще, но у меня не всегда в запасе есть так много я уже все шампуни свои перепробовала, более-менее получаются из Нивеи, но все равно не то
А большие есть флаконы с жидкостью для мыльных пузырей, наверное дешевле будет чем шампунь разводить.
Девочки, привет! У меня ребенок заболел... Темп, рвота... На выходных можно вызвать врача? Или только платного возможно? Работает ли вообще детская пол. на 51-ом? Звонила и на 51 и на Ленина 85... Нигде трубку не берут. Разве не работают по субботам?
Лена,нет не работает. Если только везти в приемное к дежурному педиатру - вот их номер 31919 (в важных номерах выложен был) и платно
всегда плачу