Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо девочки Оля,нет еще ,не обговаривали,муж только повез в сервис
Оля, а как тебе тот факт, чтобы часто запчастей нет и их вообще могут заказывать, например из Кореи? И в сервисе работают такие же люди, которые на праздниках отдыхают. Так же и ТК, которые эти запчасти возят. Так что не надо быть столь категоричной.
девочки, либо здесь подскажите, либо перенаправьте где это уже обсуждалось - хочу ребенку валенки купить, с галошами. и вот размышляю - на такую погоду как сейчас не будут ли они промокать? а то хваленая куома сегодня за время дороги до детского сада не выдержала испытания сугробами и промокла (пришлось в сушилку ставить)
мы в таких гуляем, вместо той же Куомы и Викингов (дорогущих). Ножки теплые и сухие.
Ань, а у вас в Викингах мокнут ножки????у нас нет
ледяные у нас ножки в них
Вот и мой тоже жалуется что в куоме ножкам холодно(правда может придумывает), но я если честно не понимаю почему на них такой ажиотаж, я купила потому что здесь на форуме девочки очень расхваливали. наверное чего-то не понимаю...
вот после всех этих купили обычные валенки с голошками за тыщу рэ и ходим довольные