Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
. Отличная ручка! Я глядя на тебя, Натали, сегодня в аисте тоже купила санки, только синие. Очень довольна. Просто если вместо металлической ручки веревка, то везти ребенка тяжелее.
Я писала в технике. Мы ее купили по совету знакомой, она все салаты ей рубила, ровные кубики в оливье и т.д Могу сказать, что этой функцией я так и не воспользовалась, я старомодная бабулька, которой легче и быстрее ножом нашинковать. А так она очень мощная, мне нравиться. Еще очень хвалили Кенвуд, что наша, что Кенвуд, между которой мы метались - стоит 7 тыс примерно.Для меня еще было очень важно, чтобы была функция реверса и мощность. http://www.moulinex.ru/Products/woks/HV8%20ME665.aspx
Да, за кинотеатром. Шикарные горки! Весной, когда уже травку на горках видно было и ледянки не ехали, мы на снегокате спокойно ездили Но ваша дочка, наверное, еще мала для этих горок.
вот мне с такой ручкой не подойдет, очень громозкие санки получаются, не понятно как с такими санками выходить на улицу, поэтому я за веревку
что можно место сумамеда
Что можно сделать с баночками из под детского питания? Может куда сдать можно, а то их скопилось ну очень много!!!!!!