Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у LG есть с сенсорным экраном за 2600
Ага ,вот-дешево и сердито
вспомнила, у Самсунга тоже...у обоих фирм почти одинаковые телефоны...дешевле всего были в Мегафоне в Плазе
Ага,прямые конкуренты)))) у них ценовой диапазон и набор функции в моделях примерно одинаковы)))
У кого детки кто постарше уже имеют свой сотовый - какие сейчас есть тарифы детские и может есть удобные телефоны для ребенка?
Я дороже 1000 не хочу покупать. Потому как просто уверенна, что он его потеряет, причем не раз. Он такой несобранный!!!Тоже предлагала ему на Н.г. подарить. Он сказал, что пока он ему не к чему, говорит, что еще мал для телефона Но летом думаю точно надо покупать, пока он научится им пользоваться, пока привыкнет... не забывать по-крайней мере))
да,я тоже думаю что потеряет и не раз. Но первый телефон купим более менее какой хочет ,потеряет- куплю самый пресамый простой
У меня у самой телефон за 2 тыс. Мне самое главное, чтобы он звонил и был беленький
у меня за 3тыс, но мне надо чтоб ещ вай-фай был и сенсорный...ну и беленький обязательно