Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо всем за советы...пока не понятно что у него...глазик красный, потому что он его и расчесывает, когда о нем вспоминает..гной мешается....промыла р-ром фурацилина, закапала альбуцид...посмотрю как утром будет....нам же еще в сад а мне на работу надо утром обязательно...если что, муж будет утром сидетьа в детской пол-ке окулист примет без записи, если завтра утром отвезти? это я на случай,если лучше не будет
У меня старшая как пошла в сад,так тоже по началу коньюктивитом мучались.Окулист примет без записи с таким глазиком,мы так ездили.И врачи рекомендуют лечить сразу 2 глаза, иначе гной перейдет и на второй и обязательно 5 дней,даже если внешне всё прошло.И к окулисту ехать необязательно,педиатр тоже может прописать лечение.
Мы только только дочку от конъюктивита вылечили..тоже самое было, капали офтальмоферон
к педиатру не уверена, что сейчас легче попасть
спасибо...если утром эта дрянь не пройдет, то купим
Ань, а завтра вы в сад идете? Если нет, то я могу Маше набрать, спросить, когда удобнее подойти вам
Так ведь наш врач в отпуске
Как в отпуске? я не знала, Маша пока мне ничего не говорила
с 19 декабря ушла