Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, на взрослую кровать отдельно когда кто деток перевел? Тема которую Оленька дала,не совсем подходит. Хочу впоследствии 2ярусную купить,и на нижний этаж дочку переселить ..даже думаю, раз не спит в своей кроватке,собрать ее и отдать.
Девочки,кто был в Калуге на Ледовом шоу "Снежная королева"? и как? а там холодно,в помещении ?
А оно еще идет там? Я тоже хочу. Сегодня смотрела афишу на ближайшее время - не видела.
я сегодня купила билеты на 29е января ,были и на 28е
А где купила? Это то шоу, в котором Слуцкая в главной роли?По вопросу про холод - мы были как-то на ледовом шоу в Екатеринбурге, верхнюю одежду никто не снимал. А вот замерзла ли я, не помню.
Неее,это в Калуге))) там свое шоу
Так я поняла, что в Калуге. Рекламировали какое-то шоу со Слуцкой, не помню, как называется. Это другое?
Света, а билеты в Калуге покупала?
У меня вот какой вопрос появился - кто-нибудь гасил ипотеку материнским капиталом? Насколько это хлопотно и стоит того?Заранее спасибо