Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.obtampons.com/apologyМне сейчас прислали фишку прикольную.Переходите по ссылке, пишите свое имя английскими буквами и ждете минуты 3, а потом...сюрприз Вообщем, поднимите себе настроение!
Спасибо , очень здорово .
очень порадовало
Я в шоке Малышева сказала сейчас , что дети до года кто пьют кефир , то в процентном соотношении они употребляют алкоголь . детям до года нельзя кефир употреблять . А мы пили .
Да и вообще, Малышева эта ......... терпеть ее не могу ....... все что она говорит всерьез не воспринемаю и всегда переключаю, закрыть вообще эту программу надо.
Офис в Плазе вроде, во-вторых деньги могут идти до 3-х дней.
+100я никогда не забуду программу про слинги....врачи говорят ей одно в студии, а она перефразирует в обратную сторону, типа это все зло и они же ей опять обратное говорю, что типа это не зло, а вполне приемлемо
А у вас были какие-нибудь особенные событие перед рождение малышей? А то, может-быть есть закономерности? .
Девочки,не знаю куда написать-пишу сюда.У меня дует из рам(пластиковых) на балконе,гарантия еще не кончилась,мастер уже приходил(после 20 наверно звонков на фирму) подкручивал что-то там,но все равно дует,вызывали опять мастера,но менеджер по телефону до сих пор нас "завтраками" кормит(уже недели две наверное).Написала в письменной форме претензию к фирме,вот теперь куда с ней идти и что делать не знаю .Подскажите,может кто сталкивался с такой ситуацией.