Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас тоже на работе жуууткий холод! сижу в теплом свитере и шарф еще сверху, и все равно холодно!Вот думаю, может зря я в туфли переобулась, сапоги снова одеть что ли.
Я бы сейчас от этих угг не отказалась!
Да ,Ален,сижу как бабка на рынке в теплой шали ,и в уггах,осталось ушанку на голову одеть)))
Ну в чем проблема?))) У меня еще одна пара есть)))
А первоклашкам всем официально разрешили не приходить?
попробуй обратиться в отдел по защите прав потребителей. 5-83-88; 5-83-13 вроде это их телефоны ( в интернете нашла). В прошлом году к ним обращалась. Они решили мою проблему одним звонком. А то я месяцами пороги магазина обивала.
у меня дочка в 5 классе сходила в школу на два урока и вернулась. школу закрыли. до среды дома будет сидеть
Я сына сегодня сама не пустила в школу, а потом в школу пришла телефонограмма, что в понедельник и вторник отменяются занятия с 1 по 11 классы. Это по всему городу
я вчера вечером в новостях прочитала,что сегодня можно не вести детей в школу и тоже оставила дома
+1Там есть такой мужчина. Не помню как зовут. Он там один. Но он решает проблему мгновенно! Звонком! Так же помогает иск написать и все т.п. документы.