Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по поводу цен:http://www.tmuseum.ru/ticket/
Да уж... недешево
Девочки,со мной история такая приключилась сегодня Вышла гулять с ребёнком,планировала в нашем и соседнем дворе, а он всё идёт и идёт по прямой , в общем мы довольно далеко уже ушли. понимаю, что скоро устанет и тогда обратно мне придётся домой его на руках тащить,санки не брали . начала его во дворы заводить,чтоб в сторону дома развернуться- не хочет. пришлось брать на руки и тащить во двор , он конечно против,орёт ,вырывается.зашли во двор,ставлю на тропинку, но у него знак протеста- уселся на снег ,потом лёг вообше . молчит уже при этом. я над ним стою смеюсь и говорю- ну ты полежи,отдохни , а я может домой тогда пойду..Идёт бабка ,подходит к нам, говорит- подними ребёнка , он же на земле лежит.я- ну вы думаете,я не вижу,что лежит ? она что-то борморчет ,наклоняется и собирается взять его на руки.я- уберите руки от моего ребёнка! . и немножко руку её отталкиваю.как она понесла на меня !!! то что я сука ,дрянь и шваль ,наверное были одними из самых приличных слов!!! я ей говорю- прекратите орать на меня и идите куда шли, я сама разберусь .так она меня сумкой своей ударила в грудь а бабка такая надо сказать не щупленькая, так что зарядила от души.я её за лацкан пальто тряханула слегка , решила что моя вежливость на этом моменте кончилась и говорю- пошла вон,дура старая !!!в этот момент из арки ( а дело происходило во дворе маркса 20 ) выходят женщина и девочка , так бабка к ним ,кричит- смотрите,эта дрянь над ребёнком издевается,она его бьёт !!! блин,я чуть не рухнула . женщина и девочка смотрят на нас ошалело,картина та ещё конечно- ребёнок на снегу орёт , меня всю трясёт, и бабка меня матюгами кроет .дай Бог здоровья этой женщине,которая меня потом успокаивала стояла ,чтоб я не обращала внимание на полоумных бабок и что её дети тоже истерики с киданием на землю устраивали ,что это надо перетерпеть .
С ума сойти , я бы там зарыдала вместе с Темой бы Но это уже через чур, когда руки распускают
я и зарыдала,только уже потом. попросила мужа нас забрать и в машине на меня прям накатило
Ужас, Кать!У меня муж в таких ситуациях прям матом посылал таких бабок, чтобы не влезали, так как Влад у нас частенько раньше на землю падал.