Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3403861 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5085 : 02 Марта 2012, 11:50:12 »
Туда одним ехать не очень интересно, отдельная экскурсия вроде дороговато выходит или присоедениться к какой-то группе можно. Мы ездили от автоклуба и у нас получился билет с человека 350-400 руб, сейчас точно не вспомню.  :-\
Вечером из дома выложу фотки. Мои пацаны были в восторге. Там на улице экспозиция даже самолет и вертолет есть. Притом что я много знаю про машины и всякую технику, даже я узнала что то новое  :idea:
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #5086 : 02 Марта 2012, 12:00:51 »
вот-вот... у меня сосед, он фанат машин... у него своя автомастерская....  так он тоже для себя много чего нового подчеркнул и узнал....  8)
по поводу цен:
http://www.tmuseum.ru/ticket/  :flag:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5087 : 02 Марта 2012, 12:09:54 »

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #5088 : 02 Марта 2012, 12:30:21 »
Да уж... недешево  :(

Ну да  :( Можно и без экскурсий, но не так интересно будет...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #5089 : 02 Марта 2012, 13:38:42 »
Девочки,со мной история такая приключилась сегодня  :-[

Вышла гулять с ребёнком,планировала в нашем и соседнем дворе, а он всё идёт и идёт по прямой , в общем мы довольно далеко уже ушли. понимаю, что скоро устанет и тогда обратно мне придётся домой его на руках тащить,санки не брали . начала его  во дворы  заводить,чтоб в сторону дома развернуться- не хочет. пришлось брать на руки и тащить во двор , он конечно против,орёт ,вырывается.зашли во двор,ставлю на тропинку, но  у него знак протеста- уселся на снег ,потом лёг вообше . молчит уже при этом. я над ним стою смеюсь и говорю- ну ты полежи,отдохни  , а  я может домой тогда пойду..
Идёт бабка  ,подходит к нам, говорит- подними ребёнка , он же на земле лежит.
я- ну вы думаете,я не вижу,что лежит ?
она что-то борморчет ,наклоняется и собирается взять его на руки.
я- уберите руки от моего ребёнка! . и немножко руку её отталкиваю.

как она понесла на меня !!! то что я сука  ,дрянь и шваль ,наверное были одними из самых приличных слов!!!
я ей говорю- прекратите орать на меня  и идите куда шли, я сама разберусь .так она меня сумкой своей ударила  в грудь  :o  а бабка такая надо сказать не щупленькая, так что зарядила от  души.я её за лацкан пальто тряханула слегка , решила что моя вежливость на этом моменте кончилась и говорю- пошла вон,дура старая !!!
в этот момент из арки ( а дело происходило во дворе маркса 20 ) выходят женщина и девочка , так бабка к ним ,кричит- смотрите,эта дрянь над ребёнком издевается,она его бьёт !!! 
блин,я чуть не рухнула . женщина и девочка смотрят на нас ошалело,картина та ещё конечно- ребёнок на снегу орёт , меня всю трясёт, и бабка меня матюгами кроет .
дай Бог здоровья этой женщине,которая меня потом успокаивала стояла  ,чтоб я не обращала внимание на полоумных бабок  и  что её дети тоже истерики с киданием на землю устраивали ,что это надо перетерпеть  .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5090 : 02 Марта 2012, 13:40:48 »
Катя, это какой то кошмар просто  :o :o :o не думала, что такое может быть. Ну да, бывает, что поучают. но что бы руку прикладывать  :-X

Мне как то давно в магазине высказали... я тоже своему сказала ну садись на пол и сиди,а я пошла. бабки из очереди стали друг другу говорить,.ну что вот за матери пошли и т.д. я купила, то, что надо, молча и ушла из очереди. А так вот и не знаешь как себя вести в твоей ситуации.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #5091 : 02 Марта 2012, 13:41:24 »
Девочки,со мной история такая приключилась сегодня  :-[

Вышла гулять с ребёнком,планировала в нашем и соседнем дворе, а он всё идёт и идёт по прямой , в общем мы довольно далеко уже ушли. понимаю, что скоро устанет и тогда обратно мне придётся домой его на руках тащить,санки не брали . начала его  во дворы  заводить,чтоб в сторону дома развернуться- не хочет. пришлось брать на руки и тащить во двор , он конечно против,орёт ,вырывается.зашли во двор,ставлю на тропинку, но  у него знак протеста- уселся на снег ,потом лёг вообше . молчит уже при этом. я над ним стою смеюсь и говорю- ну ты полежи,отдохни  , а  я может домой тогда пойду..
Идёт бабка  ,подходит к нам, говорит- подними ребёнка , он же на земле лежит.
я- ну вы думаете,я не вижу,что лежит ?
она что-то борморчет ,наклоняется и собирается взять его на руки.
я- уберите руки от моего ребёнка! . и немножко руку её отталкиваю.

как она понесла на меня !!! то что я сука  ,дрянь и шваль ,наверное были одними из самых приличных слов!!!
я ей говорю- прекратите орать на меня  и идите куда шли, я сама разберусь .так она меня сумкой своей ударила  в грудь  :o  а бабка такая надо сказать не щупленькая, так что зарядила от  души.я её за лацкан пальто тряханула слегка , решила что моя вежливость на этом моменте кончилась и говорю- пошла вон,дура старая !!!
в этот момент из арки ( а дело происходило во дворе маркса 20 ) выходят женщина и девочка , так бабка к ним ,кричит- смотрите,эта дрянь над ребёнком издевается,она его бьёт !!! 
блин,я чуть не рухнула . женщина и девочка смотрят на нас ошалело,картина та ещё конечно- ребёнок на снегу орёт , меня всю трясёт, и бабка меня матюгами кроет .
дай Бог здоровья этой женщине,которая меня потом успокаивала стояла  ,чтоб я не обращала внимание на полоумных бабок  и  что её дети тоже истерики с киданием на землю устраивали ,что это надо перетерпеть  .

жесть  :-[
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #5092 : 02 Марта 2012, 13:42:21 »
 :o :o :o Кать,фига себе...вот это коза старая... ???

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #5093 : 02 Марта 2012, 13:42:36 »
Ой, Катюш, ужас какой-то >:( Я прям в шоке от такого :-[

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #5094 : 02 Марта 2012, 13:42:54 »
С ума сойти :o,  я бы там зарыдала вместе с Темой бы  :( :'(
Но это уже через чур, когда руки распускают >:(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #5095 : 02 Марта 2012, 13:43:45 »
С ума сойти :o,  я бы там зарыдала вместе с Темой бы  :( :'(
Но это уже через чур, когда руки распускают >:(
я и зарыдала,только уже потом. попросила мужа нас забрать  и в машине на меня прям накатило  :'(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #5096 : 02 Марта 2012, 13:44:56 »
Ужас, Кать!
У меня муж в таких ситуациях прям матом посылал таких бабок, чтобы не влезали, так как Влад у нас частенько раньше на землю падал.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #5097 : 02 Марта 2012, 13:45:11 »
я и зарыдала,только уже потом. попросила мужа нас забрать  и в машине на меня прям накатило  :'(
Бедная Катюша  :(
 :cvetok: Прости ты этой бабули все, не принимай близко к сердцу, есть такие "больные" люди, которые явно не в себе  :(

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #5098 : 02 Марта 2012, 13:46:16 »
Ужас, Кать!
У меня муж в таких ситуациях прям матом посылал таких бабок, чтобы не влезали, так как Влад у нас частенько раньше на землю падал.
Думаю, это единственный вариант для таких "сердобольных"  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #5099 : 02 Марта 2012, 13:46:26 »
Ужас, Кать!
ну да мне,муж тоже сказал ,что надо было сразу слать на 3 буквы.. только я не думаю,что её бы это остановило . там явно с головой проблемы .

Аренда на форуме