Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3403942 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5100 : 02 Марта 2012, 13:46:34 »
я и зарыдала,только уже потом. попросила мужа нас забрать  и в машине на меня прям накатило  :'(
ну вот есть же на свете такие идиоты как эта бабка!!!  >:( Катюш, представляю твое состояние, постарайся скорее забыть это.

Я сама так отвыкла от таких людей, тк у нас тут такого нет, с ужасом думаю, что меня ждет при переезде, я там уже насмотрелась :(

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 196 раз
  • Вам сказали спасибо 140 раз
« Ответ #5101 : 02 Марта 2012, 13:48:22 »
Ужас какой-та  :o терпеть не могу когда мне указывают как воспитывать МОЕГО ребенка  :-X А тут такое  :-[ 

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #5102 : 02 Марта 2012, 13:48:27 »
ну да мне,муж тоже сказал ,что надо было сразу слать на 3 буквы.. только я не думаю,что её бы это остановило . там явно с головой проблемы .
Я тоже думаю, только хуже бы было и на тебя бы смотрели уже  :D
Просто от таких надо текать, в охапку ребенка и бежать, чтоб руки не тянули свои и матом не поливали  :yep:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5103 : 02 Марта 2012, 13:51:15 »
Эта бабка явно или психически не здорова или жизнью обижена. Я тоже думаю таких матом послав, не успокоить. Другое дело муж был бы... а это она явно решила на тебе "оторваться". Если чересчур "сердобольные", так они максимум причитают. А эта точно от тебя эмоций добивалась. Они, видимо, пока не доведут, не успокоятся.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #5104 : 02 Марта 2012, 13:52:34 »
А эта точно от тебя эмоций добивалась. Они, видимо, пока не доведут, не успокоятся.
"Энергетический вампир"  :yep:, их хлебом не корми дай нервы другим попортить, им от этого легче >:(

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #5105 : 02 Марта 2012, 13:52:44 »
Катюш, да это капец!!!!
Весна что ль наступила, обострение :-[
я бы не удержлась и послала бы ее, вот правда!
мало того что незнаешь как реагировать на такие выпады ребенка, так еще и какие то ненормальные на улице лезут не в свое дело :-[
все хорошо, Катюш, не обращай внимания на таких... хотя это сложно и я бы с ней тоже ругаться начала >:(
все знают что ты отличная мама, и не каким то бабкам это обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #5106 : 02 Марта 2012, 13:58:49 »
да уж :-[ слов нет :-[
я вообще не люблю, когда незнакомые начинают трогать ребенка, даже просто там погладить какой хорошенький..... а когда начинают лезть, то только посылать остается......
Катюш, попей кофейку и расслабься посиди  coffee
есть такие вот люди и никуда от них не денешься...
а кидание на землю у всех бывает, потом пройдет.....у меня Темка может тоже раз в месяц такое устроить, ну вот настроение у него такое....главное не потокать и ему наскучивает это быстро.....он посреди Плазы на 1 этаже так сидел на полу, хорошо костюм можно просто отряхнуть и вся грязь скатывается...посидел-посидел и встал...зато я столько взглядов на себе почувствовала, главный изверг просто

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #5107 : 02 Марта 2012, 14:05:38 »
блин, только я такая неуравновешенная? вот я бы точно и послала бы, и по морде зарядила. нечего всяким старушенциям лезть к ребенку  >:(
Катюш, а для тебя сейчас самое лучшее - постараться отвлечься, хотя знаю, что сложно отвлекаться, когда тебе нервы вытрепали. просто отнесись к этой ущербной бабке со снисхождением. наверняка у нее вся жизнь такая, наперекосяк, из-за ее сволочного характера.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #5108 : 02 Марта 2012, 14:06:39 »
 :-X :-X :-X У меня вообще слов нет!!!
 Я б точно ее сразу послала, меня прям выводят такие люди, а потом еще своим возрастом тыкают, мол как с ними можно так разговаривать. Раньше спокойно относилась, проще было промолчать, но так уже достало, что вокруг такой беспредел, почему я должна уступать и помалкивать, когда меня оскорбляют?! Нет уж!!!
Мы тоже на выходных в цирк ходили, за час до начала пришли, стояли в очереди, с места не двигались, чтоб на первом ряду места занять, чтоб детям хорошо видно  и ходить можно было. Девчонки за детьми следили, а я пошла места занимать. Разложила на каждое сиденье вещи и на другом ряду тоже, хожу слежу, чтоб места не заняли. Только отвернулась, она тетка, скинула наши шапки с сторону и уселась. Я ей сказала, что занято, а она понесла на меня, что мы офигевшие, с черного входа зашли, места заняли. И сидит, не уходит.  :-X

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #5109 : 02 Марта 2012, 14:08:35 »
ну зарядить по морде как-то не решилась  :D хоть она и дура,но всё же старая, я всё же посильней буду. если двину-так она потом на меня ещё ментов вызовет,скажет что я и детей и стариков избиваю

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #5110 : 02 Марта 2012, 14:18:48 »
ох как меня иногда выбешивают эти старперши...простите конечно. Я далеко не злюка, но когда лезут со своими советами и укорами, прям волю в кулак собирать приходится!Катюш, понимаю, что обидно, но надо забить!!!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #5111 : 02 Марта 2012, 16:10:09 »
ну зарядить по морде как-то не решилась  :D хоть она и дура,но всё же старая, я всё же посильней буду. если двину-так она потом на меня ещё ментов вызовет,скажет что я и детей и стариков избиваю
Катюш, аж мурашки по коже. Вот, идиотка же!  Я б, наверное, по морде съездила.
А Тема как на все реагировал? Он видел же всю эту картину?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #5112 : 02 Марта 2012, 16:22:43 »
Обидно то, что бабка эта явно не нравоучает бухающих мамаш, с фингалами под глазами, беломором в уголке рта и кучей приходящих папаш удручающего вида. Вот их пусть идет учит. Ненормальная!!! Хотя она видимо чует, что такие  с ней церемониться не будут.... вот и лезет к хорошим мамочкам

В детстве всегда думала, что чем старше человек, тем он умнее, мудрее, но все чаще вижу, что это не так. Что седина ума не добавляет... а некоторым и последний отшибает

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #5113 : 02 Марта 2012, 16:25:47 »
Жуть, конечно. У меня Лев часто валяется в снегу и в лужах, правда не плачет, а смеется. Но каждый проходящий мимо считает своим доглом мне сообщить, что ребенку холодно ( ага, поэтому у него улыбка от уха до уха - все от холода).

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #5114 : 02 Марта 2012, 16:27:03 »
Катюш, это ты такая интеллигентная, другая бы точно ей зарядила

Аренда на форуме