Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да в налоговой, сама так письмо отдавала, не знаю должность, но было на втором этаже сразу около лестницы окошечко, где у меня приняли и зарегистрировали письмо
Отведите ее в налоговую к инспектору и пусть расскажет, что делать с этой злостной неплательщицей.
а еще вопроснадо положить в конверт и запечатать?или можно просто в файл прозрачный положить?
Девчонки,подскажите,кто в налоговой работает или может просто кто сталкивался.На имя моей 2х-летней дочки пришли письма из налоговой оплатить земельный налог.У меня два вопроса.1. С какого дохода маленький ребенок должен это сделать?2.За землю которой у нас в принципе нет в собственности?Это вообще что такое???
))))пипец....мы тоже как пример))) квартира, в которой мы живем, уже дважды перепродана...так нам до сих приходит транспортный налог на одну и ту же машину уже несколько лет, причем на имя человека, который уже мертв
девочки отпишусь , вчера конечно была в шоке ,температура до сих пор, звонила врачу , сказали что это нормальная реакция на вакцину, она другая нежели была раньше, уже стал ходить, но скорую не вызывала , сама лечила. Ребенок задал мне вопрос :зачем ты мне мама такое сделала....
извините, а что это за прививка в Вашем возрасте? смотрю график прививок и там нет ни чего подобного
думаю у Светиного мальчика свой план прививок...очень многие детки прививаются после года, у многих сдвигается график....У меня знакомая девочке своей например все прививки до года сделала, кроме АКДС...
у меня была такая ситуация с налогом. если вас это не волнует (не нужны на ребенка справки о том, что он не должен) то можно никуда не ходить. будут вам регулярно слать этот налог, скорее всего пени насчитают. но Вы никому ничего не должны. если на вас подадут в суд за неуплату налогов, то там ОНИ уже должны будут доказать, что ВЫ должны, а этого они сделать не смогут. у меня вообще было, что земля, которая мне якобы принадлежит, не существует. когда мне понадобилась от налоговой справка о том, что я стране ничего не должна, то пошла в налоговую и написала то самое письмо (при чем без всяких документов) просто: прошу разобраться в такой-то ситуации. максимум на рассмотрение месяц. через месяц пришла за справкой, и я чиста аки ангел
вот и муж говорит- выброси в мусор а я чет переживаю