Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в шоке, нет слов... Женя бедная твоя мама, искренне сочувствую ей, конечно эту ситуацию в школе вам надо как то разрешить, я бы наверное уволилась, хотя таких дурных детей и увольнение не остановит, до других учителей доберутся.
Да, она уже сказала, что просто молча завтра напишет заявление. И если она этого не сделает, я отцу расскажу и пойдем вместе ее увольнять.На старости лет уже хватит правду искать. Если бы каждый жил по совести, было бы гораздо легче справляться с этим беспределом. А то один простив всех не попрешь.
Правильно, пусть эти идиоты дурные неучами остаются, нечего свои силы на них тратить.
Так если даже его исключат , такой и на улице может подсторожить
Женя, а может и надо озвучить номер этой школы, чтоб мы своих детей в этот "ад " не отправили по незнанию?
Жень, это просто кошмар!!! Таких детей надо изолировать немедленно, а родителей под суд и всех кто их прикрывает...Тут конечно ситуация такая, что надо обращаться "куда следует" (правда сейчас, видимо, такого места уже не существует). Терпения вам с мамой, пусть бережёт себя, не стоит оно того, ничего не может быть дороже жизни и здоровья своего и своих близких... Бог судья этому мальчику. А какой класс это кстати? по возрасту я имею ввидуЛишний раз убеждаюсь, что нам досталось в мягко говоря ужасное время растить своих детей....
Спасибо! Это восьмой класс. Правда он два раза оставался на второй год, поэтому он старше своих одноклассников.