Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне не яйца,мне мастику и фигурки для торта покрасить.Наташ,спасибо ,я тогда ближе к делу к тебе забегу,мне немного совсем..а у тебя какие цвета есть?
Голубой, зеленый, желтый и клубничный..они гелевые, я правда еще ни разу не пробовала...не знаю как поведут себя.А ты ж вроде тоже тогда что-то заказывала в той закупке???
не,не стала тогда,потому что не знала какой тортик хочу сделать..да и сейчас думаю..черпашек или паука..
А кто знает как работает бак-лаборатория? Мне надо взять колбочку для анализа
Девочки,глупый вопрос задам а кто нибудь кроме нас "развелся" на рекламу Растишки про "а у нас родился укропчик" и выращивает семена ?))) выросло что нить у вас? а то у нас уже 3ая неделя на исходе,а ничего нет) растим,Маша говорит-салат,а я не помню) взойдет ли интересно что нибудь или мы с ней наивные
мы хотели посадить,да потеряли)))
Девчонки,кто знает,отпишитесь пожалуйста,очень надо Сейчас- зимой ,по дороге в Москву по воскресеньям часов в 10 утра есть пробки?Вроде сейчас дачников не должно быть.Летом мы попадали несколько раз в пробки.А то не можем с мужем прикинуть за сколько нам выехать из дома.Я несколько раз ездила наобум.Всегда открыто было.
У нас лежат. Ждут пока мы их посадим.а если я часов в 12 поеду, то мне колбочку дадут?
Мы сажали не как в инструкции. Замочили на сутки, убрав бумажку. Посадили и в пакет в теплое темное место. Через пару дней появился салат. Но сомневаюсь, что выраст до нужного размера
Везет вам потеряли Марфа у меня каждый день про этот предположительно салат спрашивает-когда взойдет хоть поливает сама...еще просит семян купить) говорю-пошли в магазин с семенами ,там что угодно купим- Нет,нужны именно из растишки
Может купить все же в магазине другие семена "салата" и посадить заново, чтобы доча не знала, за 3 недели должно было взойти. Ну или порыться в земле, посмотреть там хоть живое семечко?