Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы платим вовремя, потому что иначе в сад не пускают, хотя странно, платим же вперед
Нам тоже за 2 месяца начисляют в саду, но мы платим поздно (пока до этого газэнергобанка доедешь), вот у них и не проходит платеж месяц в месяц. Может поэтому и вам неправильно начислили
Девочки, вот что отвечать продавцам, которые хамят по поводу отсутствия у них же самих сдачи??? На этой неделе прям наваждение какое то, или бубнят или хамят, что мол откуда мы тысячные купюры берем и что же мы все к ним идем с крупными деньгами и все в таком духе. От одной я прям развернулась и ушла. И ругаться не хочется и молчать уже сил нет Точно помню, как то давно мы уже обсуждали эту тему и вроде Оленька выкладывала документы на эту тему, но что то не нашла.
Девочки, у кого стоит Windows 7!? Ни у кого нет часом установщиков Фотошопа и других графических программ, которые подходят под эту систему?
64-разрядная?на 32-х обычный вроде встаетя могу достать для 64х разрядной
Да, 64-x.. буду очень признательна!!!
Жень, меня недавно тетка в палатке с коровой достала этой сдачей, если бы не Лева уже тянувший руки к творожку, развернулась бы и ушла. А так сказала ей, что ее сдача - это вообще не моя проблема и нечего со мной таким тоном разговаривать. Тон сразу сменился на заискивающий - ой, да, что вы я вам и не хамила, я же вас попросила вежливо. Вот вообще голос на нее не повышала и не ругалась.
Вот и мне надо так отвечать, чтобы и себе нервы не трепать и на место таких продавцов сразу ставить. Спасибо, учту в следующий раз!
Да ты знаешь, мне так обидно стало, что какая-то хамка необразованная на меня, такую всю из себя взрослую с 2мя высшими образовании, да еще и при моем же ребенке орет ,что я не выдержала и высказалась.
Ок, мне на диск запишут завтра-послезавтра, как передать?