Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3400644 раз)

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5610 : 19 Марта 2012, 20:13:46 »
Девочки, я с очередным ужастиками. Полиция ходит по школам и разыскивает по фото роботам этих пацанов со взрывчаткой. Они ехали в Белкинский овраг, чтобы взорвать там ее, не довезли одну остановку. Она НЕ взорвалась, а что то еще произошло. Если бы взрорвалась, полицейский сказал, что были бы жертвы  :(  Зашли они на остановке бассейна или на Торговом. И самое интересное, что пришли в первую очередь в школу, где мама работает. А по описанию они похожи на тех идиотов, кто маме пистолетом угрожал. Вот так вот...

страшно то как(((

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #5611 : 19 Марта 2012, 20:14:56 »
Девочки, я с очередным ужастиками. Полиция ходит по школам и разыскивает по фото роботам этих пацанов со взрывчаткой. Они ехали в Белкинский овраг, чтобы взорвать там ее, не довезли одну остановку. Она НЕ взорвалась, а что то еще произошло. Если бы взрорвалась, полицейский сказал, что были бы жертвы  :(  Зашли они на остановке бассейна или на Торговом. И самое интересное, что пришли в первую очередь в школу, где мама работает. А по описанию они похожи на тех идиотов, кто маме пистолетом угрожал. Вот так вот...
да уж... вот игрушки у деток :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #5612 : 19 Марта 2012, 20:25:57 »
Подскажите, где можно заказать пироги в районе Ворсино-Ермолино-Балабаново?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5613 : 19 Марта 2012, 20:36:05 »
Т.е они хотели в школе взорвать*?
Да нет, вроде бы не школу. Они сами ее "смастерили" и ехали ее испытывать, как раз в р-н оврага Белкинского.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #5614 : 19 Марта 2012, 20:49:29 »
Да нет, вроде бы не школу. Они сами ее "смастерили" и ехали ее испытывать, как раз в р-н оврага Белкинского.

Интересно, это так в школе хорошо химии учат или где в интернете нашли инструкцию - как сделать бомбу. Я вот даже представить не могу, что там и как.  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #5615 : 19 Марта 2012, 21:34:55 »
Вдруг и у нас тут свидетели есть  :flag:
15 марта 2012 года в дежурную часть ОМВД России по г. Обнинску поступило телефонное сообщение от водителя маршрутного такси № 12 «Газель» о том, что около 17 часов 10 минут на остановке общественного транспорта у дома № 208 по проспекту Ленина в г. Обнинске Калужской области произошло самопроизвольное срабатывание детонатора самодельного взрывного устройства малой мощности. Пострадавших нет. Ущерб автомашине и окружающим не причинен.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в транспортном средстве находилось семь пассажиров. Детонатор сработал в сумке при торможении, которая находилась в руках одного из двоих несовершеннолетних, на вид 15 – 16 лет. Данные граждане скрылись после остановки такси. Проводятся мероприятия по их установлению.

ОМВД России по г. Обнинску обращается с убедительной просьбой свидетелей и очевидцев произошедшего, водителей имеющих видеорегистраторы, проезжающих 15 марта 2012 года около 17 часов в районе происшествия позвонить по телефонам 02, 4-98-55, 4-98-11 или по «телефону доверия» 4-98-02

Пресс служба ОМВД России по г. Обнинску
Егорченкова Екатерина
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #5616 : 19 Марта 2012, 21:40:45 »
А как эти парни выглядели?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #5617 : 19 Марта 2012, 21:43:58 »
я встречала информацию ,что славянской внешности и все.... и как их найдут то...
Хоть бы фоторобот составили
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #5618 : 19 Марта 2012, 22:51:33 »
Ноги повыдергивать этим малолетним террористам и их родителям... >:(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #5619 : 19 Марта 2012, 23:00:47 »
Да уж, вот игрушки у детей пошли... ((((((((((((((((((
И ведь не думают, идиоты, о последствиях, а что было бы, если бы эта самодельная бомба взорвалась бы в руках, не думают о своих родителях...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #5620 : 19 Марта 2012, 23:04:24 »
А я вот сегодня прям нарасхват, на унижения и оскорбления  :D
Затащила коляску (он сладко спал) с Данькой в сбер (нужно было срочно положить денюжку на карту- секундное дело).
А там очередь и не пойми кто куда стоит, два аппарата, все оплачивают комм. платежи,  не могу сообразить за кем стоять, ищут ден.средства по полчаса, теряют док-ты на пол  :-X Женшины приходят в шок, от того, что не выдает им сдачу (а он не должен выдавать, они там по тысячам газ оплачивали), я в душе начинаю медленно вскипать  >:(
Уже вся вспотела, но мне Даньку было жалко, что вспотеет и потом на улицу. И тут женщина поняла, что наконец-то ее новые тысячные купюры автомат не принимает, нужно сходить в окошко поменять. Она собралась отойти, и она говорит, чтоб никто не пользовался, т.к. счет она ввела (карты там не было). А в том окошке тоже очередь. Я ее вежливо с душевными глазами на лице, прошу, дать мне положить на счет, буквально 20 секунд займет, т.к. ребенок вспотеет в ожидании и что это чревато,  т.к. перед до мной и до нее еще 5 чел. И что вы думаете, она меня послала в прямом смысле этого слова: " Ты должна со своим ребенком дома сидеть, а не шастать и не умолять и я из-за каких то девиц, не собираюсь снова вводить цифры, это мое личное время"  :o Я там чуть было не заревела от такого  :'( Я получается ради малыша попросила о помощи, так мне отказали и унизили при всех. Но с другого аппарата мне мужчина любезно уступил свое место. Вот такие пироги  :(

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #5621 : 19 Марта 2012, 23:16:51 »
Затащила коляску (он сладко спал) с Данькой в сбер (нужно было срочно положить денюжку на карту- секундное дело).
А там очередь и не пойми кто куда стоит, два аппарата, все оплачивают комм. платежи,  не могу сообразить за кем стоять, ищут ден.средства по полчаса, теряют док-ты на пол  :-X Женшины приходят в шок, от того, что не выдает им сдачу (а он не должен выдавать, они там по тысячам газ оплачивали), я в душе начинаю медленно вскипать  >:(
Уже вся вспотела, но мне Даньку было жалко, что вспотеет и потом на улицу. И тут женщина поняла, что наконец-то ее новые тысячные купюры автомат не принимает, нужно сходить в окошко поменять. Она собралась отойти, и она говорит, чтоб никто не пользовался, т.к. счет она ввела (карты там не было). А в том окошке тоже очередь. Я ее вежливо с душевными глазами на лице, прошу, дать мне положить на счет, буквально 20 секунд займет, т.к. ребенок вспотеет в ожидании и что это чревато,  т.к. перед до мной и до нее еще 5 чел. И что вы думаете, она меня послала в прямом смысле этого слова: " Ты должна со своим ребенком дома сидеть, а не шастать и не умолять и я из-за каких то девиц, не собираюсь снова вводить цифры, это мое личное время"  :o Я там чуть было не заревела от такого  :'( Я получается ради малыша попросила о помощи, так мне отказали и унизили при всех. Но с другого аппарата мне мужчина любезно уступил свое место. Вот такие пироги  :(

Да не обращай внимание на таких теток...
Никогда не надо просить, а сразу нужно ругаться с такими. У меня муж уже стесняется со мной ходить )))))))))))))))))))) потому что если что не так, то я начинаю сразу "наезжать" и выяснять отношения. Хотя он у меня терпеливый и тихо стоит в сторонке, он всегда мне говорит: ты права.
Есть выражение: наглость-второе счастье, вот и используй его ))))

Вам сказали спасибо Яшка
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #5622 : 19 Марта 2012, 23:17:54 »
Да не обращай внимание на таких теток...
Никогда не надо просить, а сразу нужно ругаться с такими
Я так не умею  :'( поэтому меня вечно будут так шпынять :blush:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #5623 : 19 Марта 2012, 23:19:04 »
Просто я именно к ней и обратилась, т.к. она женщина, и думаю, что дети были и уже взрослые (на вид к 50-ти ближе), а тут вон как "не перевелись еще мужики на Земле Русской!"  :D

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #5624 : 19 Марта 2012, 23:20:08 »
Ужас какой!!!! >:( Такс..где Света Трофимова с МК :D

Аренда на форуме