Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я с очередным ужастиками. Полиция ходит по школам и разыскивает по фото роботам этих пацанов со взрывчаткой. Они ехали в Белкинский овраг, чтобы взорвать там ее, не довезли одну остановку. Она НЕ взорвалась, а что то еще произошло. Если бы взрорвалась, полицейский сказал, что были бы жертвы Зашли они на остановке бассейна или на Торговом. И самое интересное, что пришли в первую очередь в школу, где мама работает. А по описанию они похожи на тех идиотов, кто маме пистолетом угрожал. Вот так вот...
Т.е они хотели в школе взорвать*?
Да нет, вроде бы не школу. Они сами ее "смастерили" и ехали ее испытывать, как раз в р-н оврага Белкинского.
15 марта 2012 года в дежурную часть ОМВД России по г. Обнинску поступило телефонное сообщение от водителя маршрутного такси № 12 «Газель» о том, что около 17 часов 10 минут на остановке общественного транспорта у дома № 208 по проспекту Ленина в г. Обнинске Калужской области произошло самопроизвольное срабатывание детонатора самодельного взрывного устройства малой мощности. Пострадавших нет. Ущерб автомашине и окружающим не причинен.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в транспортном средстве находилось семь пассажиров. Детонатор сработал в сумке при торможении, которая находилась в руках одного из двоих несовершеннолетних, на вид 15 – 16 лет. Данные граждане скрылись после остановки такси. Проводятся мероприятия по их установлению.ОМВД России по г. Обнинску обращается с убедительной просьбой свидетелей и очевидцев произошедшего, водителей имеющих видеорегистраторы, проезжающих 15 марта 2012 года около 17 часов в районе происшествия позвонить по телефонам 02, 4-98-55, 4-98-11 или по «телефону доверия» 4-98-02Пресс служба ОМВД России по г. ОбнинскуЕгорченкова Екатерина
А я вот сегодня прям нарасхват, на унижения и оскорбления Затащила коляску (он сладко спал) с Данькой в сбер (нужно было срочно положить денюжку на карту- секундное дело).А там очередь и не пойми кто куда стоит, два аппарата, все оплачивают комм. платежи, не могу сообразить за кем стоять, ищут ден.средства по полчаса, теряют док-ты на пол Женшины приходят в шок, от того, что не выдает им сдачу (а он не должен выдавать, они там по тысячам газ оплачивали), я в душе начинаю медленно вскипать Уже вся вспотела, но мне Даньку было жалко, что вспотеет и потом на улицу. И тут женщина поняла, что наконец-то ее новые тысячные купюры автомат не принимает, нужно сходить в окошко поменять. Она собралась отойти, и она говорит, чтоб никто не пользовался, т.к. счет она ввела (карты там не было). А в том окошке тоже очередь. Я ее вежливо с душевными глазами на лице, прошу, дать мне положить на счет, буквально 20 секунд займет, т.к. ребенок вспотеет в ожидании и что это чревато, т.к. перед до мной и до нее еще 5 чел. И что вы думаете, она меня послала в прямом смысле этого слова: " Ты должна со своим ребенком дома сидеть, а не шастать и не умолять и я из-за каких то девиц, не собираюсь снова вводить цифры, это мое личное время" Я там чуть было не заревела от такого Я получается ради малыша попросила о помощи, так мне отказали и унизили при всех. Но с другого аппарата мне мужчина любезно уступил свое место. Вот такие пироги
Да не обращай внимание на таких теток...Никогда не надо просить, а сразу нужно ругаться с такими