Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красивишно на улице, говорит моя романтичная натура..... но судя по прогнозу пора покупать надувную лодку
....И охотничьи сапоги, которые выше колен.... а лучше сразу ласты.... в выходные будет +10 - поплывем
Да даже я, уж на сколько не люблю все эти кроссовки, резиновые сапоги и т.д и т.п. на девушках, задумалась о покупке резиновых сапожек..
почему не любишь кроссовки?
Ну по мне так это не женственно и не красиво Когда приходится одевать кроссовки на улицу, то хожу и думаю - лишь бы никто из знакомых не увидел
Ну по мне так это не женственно и не красиво
Интересуют отзывы и ценовой класс Обнинских фирм по изготовлению мебели. Может у кого есть телефончики небольших но хороших частников по изготовлению мебели?
Девочки, это мое мнение применимо, только ко мне, мне психологически не комфортно не на каблуках. Не на кого не обзываюсь, ходите в чем хотите
да ладно,мне лично все равно, как ты считаешь, это твое дело, просто в первом сообщении ты написала именно что не нравятся девушки,которые ходят в кроссах ))а не тебе не нравится так ходить я обожаю кроссы, просто нереальной любовью лучшей обуви не придумали еще