Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3400025 раз)

Оффлайн Софья

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #6270 : 05 Апреля 2012, 16:06:38 »
Девушка в туфлях на шпильке всегда выглядит женственне, чем девушка в кроссовках. Разве не так :question:
шпилька зрительно увеличивает длину лодыжки
в любом случае это, кмк, подходит для худеньких девушек, если есть склонность к полноте - мне кажется, шпилька не очень подходит... впрочем, Мэрилин Монро была отнюдь не худышкой :) наверное, все индивидуально и главное - чувство меры (как и во всем впрочем)
а вообще это, кажется, в "Лезвии бритвы" у Стругацких было, что эталон женской красоты основан на заложенных в древностях признаках, способствующих продолжению рода, т.е. длинные ноги - от хищника убегать, большая грудь - ребенка кормить итп.

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #6271 : 05 Апреля 2012, 16:14:04 »
+1 А особенно в глазах мужчин  ;), а для самих себя мы можем как угодно одеваться (в чем себя комфортнее чувствуем). И женщина тем и отличается от мужчины - это женственный облик (грация, красота, каблуки (можно просто на масеньком, это же не означает сразу шпильку 10 см, но красивые туфельки, танкетки), платья, юбки  :-* А в душе конечно, все мы себя ощущаем женщинами, в любом наряде, ведь как никак мы - женщины  :D
 Мне очень нравятся каблуки да платьюшки, блузочки, юбки :-*, но как забеременела, потом родила, так и ушло на задний план.  :( Одеваю, что-то уютное, побыстрее что одеть получается без заморочек  да удобно за ребенком бегать  :D
+1

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #6272 : 05 Апреля 2012, 16:22:55 »
Ну допустим если девушка в туфлях не уверена в себе... думаю что не очень она будет выигрывать в сравнении с  девушкой уверенной в себе и в хорошо подобраном спортивном стиле. Вообще  этот спор может быть бесконечным :)
+100. Я зимой не раз встречала девушек на шпильках, которые наверняка считали себя супер женственными, так вот она вышагивает с коляской по скользкой дороге на этих шпильках, причем явно спешит куда то. Со стороны она кажется не то, что не женственной, а просто неуклюжей. Мне так хотелось к ней подойти и предложить переобуться, чтобы не выглядеть так ужасно.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #6273 : 05 Апреля 2012, 16:28:47 »
Мне так хотелось к ней подойти и предложить переобуться, чтобы не выглядеть так ужасно.
Жень, ты меня прям порадовала :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #6274 : 05 Апреля 2012, 17:49:06 »
+100. Я зимой не раз встречала девушек на шпильках, которые наверняка считали себя супер женственными, так вот она вышагивает с коляской по скользкой дороге на этих шпильках, причем явно спешит куда то. Со стороны она кажется не то, что не женственной, а просто неуклюжей. Мне так хотелось к ней подойти и предложить переобуться, чтобы не выглядеть так ужасно.
Это прямо моего мужа слова :D
Элегантность - это, в том числе, умение подбирать одежду, уместную к случаю.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #6275 : 05 Апреля 2012, 19:12:38 »
Я про снег)
Ребёнок утром порадовался, выйдя из подъезда: садик близко, но добравшись до него он сказал: "Прикольный лабиринт)))" Нам повезло ещё, что дворник прям перед нами расчистил дорожку от подъезда.
Сама как машину увидела (разглядела в сугробе) - офигела и поехала на работу на маршрутке) Да ещё и муж сказал, что лучше не рисковать и не ездить на машине - не пожалела, пробки ужасные, дорога пипец...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #6276 : 05 Апреля 2012, 21:05:37 »
про снег: в пять утра были почищены дороги. мы ехали по обнинску замечательно. правда не сворачивали с основных дорог, опасно. и шоссе почищено было, но какой-то камаз то ли развернуться то ли чего еще и встал поперек около воробьев. понадобилось пять часов, чтобы пробка рассосалась. и не только из-за камаза. наши сильно спешащие люди сами сделали пробку встав в три ряда и не давая проехать технике, которая вытягивала камаз. так в итоге после того как его вытянули, дпсники выгоняли машины со встречки, чтобы реально было проехать. это заняло еще час  :-[ так я сегодня в шоке не от погоды, а от людей

про обувь: ненавижу балетки  :-X

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #6277 : 05 Апреля 2012, 22:43:21 »
шпилька-красиво и женственно,но с детьми в песочнице ну сооовсем неудобно))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #6278 : 05 Апреля 2012, 22:50:40 »
а я люблю балетки очень,в них нога отдыхает,люблю кросы,но только дорогие,чтоб дышали,люблю каблук,но только на выход,т.к. варикоз,люблю сабо в жару,обувь должна быть к месту. П.с. Не люблю,когда девушки на каблуках идут сгиная сильно ноги в коленях
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #6279 : 06 Апреля 2012, 00:01:35 »
ммм.....   обувь  8)
обуви никогда не может быть много, полжизни за обувь, которая идеально подойдет по ноге, и не будет доставлять никаких проблем  :D
Летом всевозможные босоножки с каблуком и без люблю, туфли люблю, но высокий каблук только на редкие случаи, ноги устают. Подъем высокий, да  :yep: Ботфорты нравятся. А спортивная обувь не обязательно кроссовки, помню купила в москве ботиночки обалденные, белые в желто-зеленую бабочку, летние такие, легкие, дышат, кожа мяконькая, правда на шнурках, но там два стежка всего. 2 года им сносу не было, пока я в них не попала под тропический ливень в москве. От после этого уже скукожились и доживали свое на даче. Любая обувь хороша, когда к месту. Муж мой говорит что нет ничего прекрасней девушки в обычных туфлях или босоножках, лодочкой. И не важно насколько там низкий или высокий каблук, главное чтоб лодочка.  ;D

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #6280 : 06 Апреля 2012, 00:25:23 »
ммм.....   обувь  8)
обуви никогда не может быть много, полжизни за обувь, которая идеально подойдет по ноге, и не будет доставлять никаких проблем  :D
Летом всевозможные босоножки с каблуком и без люблю, туфли люблю, но высокий каблук только на редкие случаи, ноги устают. Подъем высокий, да  :yep: Ботфорты нравятся. А спортивная обувь не обязательно кроссовки, помню купила в москве ботиночки обалденные, белые в желто-зеленую бабочку, летние такие, легкие, дышат, кожа мяконькая, правда на шнурках, но там два стежка всего. 2 года им сносу не было, пока я в них не попала под тропический ливень в москве. От после этого уже скукожились и доживали свое на даче. Любая обувь хороша, когда к месту. Муж мой говорит что нет ничего прекрасней девушки в обычных туфлях или босоножках, лодочкой. И не важно насколько там низкий или высокий каблук, главное чтоб лодочка.  ;D

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

согласна!  :yep:

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #6281 : 06 Апреля 2012, 00:26:31 »
Еще хорошо бы бАльшую гардеробную для всей этой обуви!!!! Ум  ::)  :-*

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
« Ответ #6282 : 06 Апреля 2012, 00:28:10 »
Еще хорошо бы бАльшую гардеробную для всей этой обуви!!!! Ум  ::)  :-*
ДА  8) мечтать не вредно  :-*

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #6283 : 06 Апреля 2012, 11:02:56 »
Никто не знает, сегодня Сбербанк заработал? А то вчера у них какие-то неполадки были.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #6284 : 06 Апреля 2012, 11:12:43 »
просят воздержаться от работы с картами с 06.04 по 09.04 какие то работы проводят

Аренда на форуме