Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушка в туфлях на шпильке всегда выглядит женственне, чем девушка в кроссовках. Разве не так
+1 А особенно в глазах мужчин , а для самих себя мы можем как угодно одеваться (в чем себя комфортнее чувствуем). И женщина тем и отличается от мужчины - это женственный облик (грация, красота, каблуки (можно просто на масеньком, это же не означает сразу шпильку 10 см, но красивые туфельки, танкетки), платья, юбки А в душе конечно, все мы себя ощущаем женщинами, в любом наряде, ведь как никак мы - женщины Мне очень нравятся каблуки да платьюшки, блузочки, юбки , но как забеременела, потом родила, так и ушло на задний план. Одеваю, что-то уютное, побыстрее что одеть получается без заморочек да удобно за ребенком бегать
Ну допустим если девушка в туфлях не уверена в себе... думаю что не очень она будет выигрывать в сравнении с девушкой уверенной в себе и в хорошо подобраном спортивном стиле. Вообще этот спор может быть бесконечным
Мне так хотелось к ней подойти и предложить переобуться, чтобы не выглядеть так ужасно.
+100. Я зимой не раз встречала девушек на шпильках, которые наверняка считали себя супер женственными, так вот она вышагивает с коляской по скользкой дороге на этих шпильках, причем явно спешит куда то. Со стороны она кажется не то, что не женственной, а просто неуклюжей. Мне так хотелось к ней подойти и предложить переобуться, чтобы не выглядеть так ужасно.
ммм..... обувь обуви никогда не может быть много, полжизни за обувь, которая идеально подойдет по ноге, и не будет доставлять никаких проблем Летом всевозможные босоножки с каблуком и без люблю, туфли люблю, но высокий каблук только на редкие случаи, ноги устают. Подъем высокий, да Ботфорты нравятся. А спортивная обувь не обязательно кроссовки, помню купила в москве ботиночки обалденные, белые в желто-зеленую бабочку, летние такие, легкие, дышат, кожа мяконькая, правда на шнурках, но там два стежка всего. 2 года им сносу не было, пока я в них не попала под тропический ливень в москве. От после этого уже скукожились и доживали свое на даче. Любая обувь хороша, когда к месту. Муж мой говорит что нет ничего прекрасней девушки в обычных туфлях или босоножках, лодочкой. И не важно насколько там низкий или высокий каблук, главное чтоб лодочка.
Еще хорошо бы бАльшую гардеробную для всей этой обуви!!!! Ум