Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3399590 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #6300 : 07 Апреля 2012, 00:26:18 »
просто там тон еще был такой фамильярный,в словах не передать,как будто я "девка дворовая".в любом случае,иногда надо людей ставить на место,она мне не родня и денег я ей не должна. По крайней мерд,я так рассуждаю
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #6301 : 07 Апреля 2012, 00:27:53 »
Не, ну если меня что-то задевает, я тоже всегда ставлю на место) Так что все сделала правильно.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #6302 : 07 Апреля 2012, 00:37:07 »
у нас в компании,где я работаю,тоже все на ты,но я вот все-равно так и не привыкла,к начальству на вы все-равно обращалась,меня мама так воспитала,вот не могу по другому,меня ругал начальник за это

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #6303 : 07 Апреля 2012, 00:39:25 »
Мне тоже по началу было так непривычно, особенно после предыдущих мест, и меня тоже воспитывали так, но, очень быстро к этому привыкла. Это облегчает работу, убирает формальность излишнюю, которая так присуща нашим компаниям. Самое сложное было первые пару раз, да и, по-английски, что ты, что вы, это тоже облегчает жизнь)))
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #6304 : 07 Апреля 2012, 09:26:06 »
Что-то солнца сегодня маловато... не находите? Пусть хоть настроение у нас сегодня будет солнечным !

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #6305 : 07 Апреля 2012, 09:33:56 »
Оль,правильно сделала, мне тоже это не нравится...а еще мне не нравится,когда в маршрутке водителю говорят"передай"...даже если он не русский, что ж аткого,он тоже человек..

всем  утро доброе!почему всегда на выходных погода портится? :) не погулять даже )

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #6306 : 07 Апреля 2012, 09:34:21 »
Ох, Оль, если бы только на "ты".
меня вчера на почте вообще практически послали, когда я пыталась выяснить причину не принятия у меня бандероли в 19,30, при условии что почта работает до 20,00. Как оказалось нужно было просто наклеить марки. Зато у меня начали допытывать через компьютер или кассу мне это надо сделать, а я извините откуда знаю. Если бы я там работала, то, наверно бы, знала куда и как мне надо. При условии, что следом за мной заходит мужчина и у него абсолютно спокойно берут посылку, а меня с ребенком просто послали :-[
мне было сказано, что с ребенком мне надо дома сидеть, а не ходить на почту >:( это меня вывело из колеи, и я не смогла сдержаться уже просто, спросила "сидела ли она дома с маленькими детьми", после этого вмешалась заведующаю и вежливо приняла у меня бандероль.
вот ведь никого народа на почте не было, неужели так сложно молча сделать свою работу  >:(

я позвонила прям оттуда на горячую линию, и мне сказали что незнают что делать и куда писать жалобу.  :-X
кто нибудь знает куда на них написать. надоело уже это хамство и беспричинное закрывание почты в 19 никого не предупреждая без каких либо объявлений на эту тему  :question:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #6307 : 07 Апреля 2012, 09:34:27 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе есть магазины белья INCANTO и Милавитца. В Плазе есть? Очень надо :)
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #6308 : 07 Апреля 2012, 09:35:45 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе есть магазины белья INCANTO и Милавитца. В Плазе есть? Очень надо :)
Инканто в торговом было, Милавица на аксенова в рынке одноэтажном (вход с улицы между Таширом и Связным)

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн Олеся

• Изучаю азы воспитания
  • Счастье есть :-)

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 95 раз
« Ответ #6309 : 07 Апреля 2012, 09:36:36 »
INCANTO - есть в Плазе.

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #6310 : 07 Апреля 2012, 09:37:34 »
я позвонила прям оттуда на горячую линию, и мне сказали что незнают что делать и куда писать жалобу.  :-X
кто нибудь знает куда на них написать. надоело уже это хамство и беспричинное закрывание почты в 19 никого не предупреждая без каких либо объявлений на эту тему  :question:
Я знаю. У них есть жалобная книга. Там нужно подробно написать что произошло, свой адрес и данные и ФИО работника почты, с которым вышел конфликт. Они этого жутко боятся, так как по любой такой жалобе проводят проверку и лишают премии.
Я однажды так и сделала, потому что мне тоже дважды откровенно хамили. На третий раз я просто не выдержала. Потом специально только к этой работнице почты в очередь вставала. Всегда потом мило здоровалась и делала свою работу в лучшем виде.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #6311 : 07 Апреля 2012, 09:41:20 »
Насть, самое обидное, что я с ними уже один раз обсуждала это, тоже пришли в 19 с мужем посыль огромную отправить, а нас пытались развернуть.
мы попытались выяснить причины, нам начали хамить, но после слов все работают и это их работа, опять вмешалась заведующая, и у нас все приняли в лучшем виде, и теперь эта женщина всегда меня отлично обслуживает и порой даже без очереди, звонит домой если мне что-то прислали.
а тут вторая попалась, и таже песня >:(
а вот про жалобную книгу я подумала когда уже вышла оттуда, да и Дашка мне бы не дала ничего написать, тк ушло много времени на то, чтобы объясить что у всех работа разная, и у них такая. и что надо работать, а не слать всех  >:(

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #6312 : 07 Апреля 2012, 09:44:45 »
девочки,вот скажите,может я придираюсь,вчера была такая ситуация.я покупаю хлеб,даю 100р,слышу от кассима:может ты поменьше посмотришь? Я:не ты,а вы. Она:ты мне в дочери годишься. Я:и что,правила хорошего тона никто не отменял. Она "развнялась" после этого еще. Вот вы как считаете? Мое мнение,что правила приличия и уважения,должны соблюдаться вне зависимости от возраста
Я всегда ко всем обращаюсь на Вы, даже к девочкам, которые младше меня, и пока я с человеком не познакомлюсь, пока не завяжется разговор, из которого я могу сделать вывод, что переходим на Ты, у меня язык не поворачивается так назвать. У меня даже мой ребенок, когда называет на ты воспитательницу или взрослую женщину, я всегда его исправляю. И внутри мне становится так стыдно, аж в жар бросает, хотя взрослые всегда мне говорят: чего ты от него хочешь, он же еще маленький! Для меня вообще неприемлемо называть незнакомого человека на ты, какого бы возраста и профессии он ни был!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #6313 : 07 Апреля 2012, 09:46:21 »
Насть,милавитса в ципке была еще,инканто отдел в плазе открылся

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #6314 : 07 Апреля 2012, 09:48:39 »
Наташ,вот честно надоело повсеместное хамство,кому не лень-все хамят

Аренда на форуме