Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И не говорите, девочки! Водители у нас - Хотя я и сама водитель Только так обидно прям: когда сама за рулём еду, то притормаживая почти перед каждым пешеходным переходом, когда вижу, что люди идут, а возле Титаника, так вообще всегда - по инерции уже, т.к. там вообще не видно, а вдруг идёт кто А вот когда сама иду куда-то как пешеход, то хоть бы одна зараза остановилась Как-то шла от Таника к машине, оставленной с другой стороны дороги, которая от круга на Маркса в сторону ЦКБ идёт, так минут 5 просто стояла, дорогу перейти не могла - не одна скотина не остановилась И это в проливной дождь!!! Я только и успевала отпрыгивать подальше от дороги, чтоб с ног до головы не окатили Хотя, чего хреха таить - сама иногда просто не успеваю остановиться, когда заранее не вижу пешехода или он далеко ещё Но я стараюсь по крайней мере
Вот и я задаю себе вопрос: откуда столько хамов на дороге Ведь каждый из них и сам бывает пешеходом и наверняка имеет кучу родственников-друзей-знакомых пешеходов. Неужели их самих ни разу не обливали или они не стояли под дождём, дожидаясь пока поток машин проедет. Откуда такое отношение к окружающим Он на 20 секунд раньше приедет, а я иду вся мокрая грязная и испорченным настроением
Не, не приедет он раньше, среднюю скорость потока еще никто не отменял.
записалась к зубному на четверг(к Крюковым) - зуб замучил Главное до выхода на работу все нормально было, а сейчас вот началось. Зубных боюсь с детства до трясучки...понимаю, что после укольчика не больно будет, но чисто психологически
Мне как то эти укольчики не очень помогают.. В основном мне говорят ну потерпи поэтому я к ним ну очень редко хожу
я боюсь стоматологов всю жизнь,но хожу регулярно-раз в пол года