Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тока она уже в резиновых сапогах и с зонтом под окном мается - когда гулять пойдем Так что на счет" спокойно у окна" я погорячилась видимо
Девочки,срочно, кто покупал деткам своим коврик на котором водой рисовать? если ребенку 5ти лет куплю, как думаете? там реально просто водичкой и все?
мне тоже класс, потому что нам сегодня никуда не надо)) а дома в такую погоду ощущение уюта увеличивается в разы
Слушайте, хватит дразниться, А!
Девочки в наборе для ролл - там все есть , кроме начинки естественно ? Если купить такой набор - то больше ничего покупать не надо? Или лучше отдельно купить рис, уксус и вассаби ?
Да в наборе есть все. Лучше купить отдельно, Я рис покутаю мистралевский Италика, он такой же как и для роллов,только дешевле. Уксс тоже можно обычный, только с водой его разбавить,а в ДДД продаются водоросли большими квадратами по 50 шт около 350 р, что выходит намного дешевле, учитывая,что в других наборах по 10 шт. и стоят они 110-120 р. Для первого раза,я сама покупала набор, но там васаби не особо и все быстро заканчивается. А если все отдельно покупать, то дешевле в результате выйдет, останется только начинку покупать