Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Позавчера к нам в окно в квартиру влетел голубь, вчера моя мама сказала - что это очень плохая примета, а сегодня я получила ужасные вести ....Я вообще в приметы не верю . это совпадение или приметы все же не зря...Эх....
А из нашего окна над рекой прям видно это облако... Желтое такое, и оно почему то все больше становится, или просто в сторону города идет
Сегодня над лесом "химическая" желто-зеленая дымка, а с порывами ветра прям видно как с деревьев слетает пыльца ольхи, вышла на балкон и обалдела дымка была такая, словно песчаная буря. Аллергикам лучше отсидеться дома с закрытыми окнами.
Ветер сильный ((( Эту пыльцу будет гонять пока дождик не пойдет (((
сегодня все утро желтая дымка над лесом,понять не могли что это,пока не приехал Сашин папа,его серебристая машина стала желто,представьте сколько пыльцы,лес как в дыму от огня,так цветет береза в этом году,я в первые такое вижу
да,мы сразу почувствовали это..с зкрытыми окнами не выходит,жарко же... я утром балкон вымывала,велик стоит на балконе,протерла его,сейчас вышла на балкон-прям слой такой пыльцы Свет, к нам тоже билась прям синичка много лет назад, потом плохая весть была .. что случилось?