Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если это рванул фармозавод то желтая пыль это точняк фурацилин летает в воздухе! этож полезно!
ага, я тоже внимание обратила)) аншлаг.. ой, девочки, я не знаю, но мы наверное пошли на улицу, нам в упр.образования надо попасть, сядем на маршрутку и вперёд, ну право слово не знаю, чему и верить, если что-то и взорвалось, то сию секунду-то не придёт ничего
девочки ну правда подумайте о тех кто на работе, уже правда косятся
Если пыльца.почему у меня подоконники чистые? кстати живу на 51.как раз рядом речка.
извините, а при чем тут речка?!
тут писали что со стороны речки нашей.вот я сижу,смотрю.и ничего не вижу и не чувствую..))
не могу удержаться...НЕПОБЕДИМ РУССКИЙ НАРОД - по вашим версиям все заводы Калужской области (действующие и строящиеся) поломались, атокавала непонятного происхождения пыльца и конец света запланировали на вечер (кстати, прошу перенести-много планов на сегодня), и ВСЕ РЖУТ.....аааааа, а у нас офисе шмель напал спасайте....
Ян хватит уже
Сегодня по телевизору говорили, что как раз сегодня По народным приметам 26 апреля просыпаются шмели.