Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот сегодня у нас его видела в аптеке в горбатом за 3600(( дороговато как то..
У нас с 8:30 до 17:00 чем теперь детё кормить, у нас плиты электрические А холодильник
у нас омрон с-28, покупали такой по рекомендации врача, цена где-то 3300 (в медтехнике)
Девочки, я тоже встряну с неактуальной на сегодня темой ... мне сегодня сказали, что лекарства без галаграммы на коробочке - подделка вы тоже так думаете? Я как раз на днях купила много лекарств, так вот только одно с галаграммой.
красивый какой....и как он вам? помогает? стоит своих денег?с обычным мой сидеть точно не будет, а вот на паровозик может хоть как-то поддасться
а что с вами Ален?
Вот и я покупала с той мыслью, чтоб сидел. Омроны они в районе 3-3,5 тысяч. Их все врачи советуют почему-то. Но когда я пошла покупать, не нашла. И выбирала из того что есть. У нас была начальная стадия ларингтрахеита. Воспалены лимфоузлы, которые мешали дышать. Кашель из-за этого был. Дышал биродуалом. вылечили Сначала труханул, а потом держал паровозик, общупывал его. Он моргает, колесики двигаются. Вообщем ребенок доволен, а мама тем более У дедушки хронический бронхит. Ему тоже купили типа такого. Пользуется 2 раза в день. Снимает приступ сразу.
так цветет же на улице все и мы то же))) аллергия.
а деду то же этой фирмы брали??
Не буду врать сейчас, могу после 17-30 уточнить.
ок. Нам на всю семью надо
я бы взяла с-28 и не искала бы уже ничего, используем всей семьей